Модные полушубки 2015-2016

полушубки из лисыИстория триумфального существования и шествования меховых одежек по мировым подиумам, по сути, начинается с определенной их вариации – это полушубки из лисы, отдельную линию которых выпустил в свое время Ив Сен Лоран. Этот вариант верхней одежды немедленно покорил модные вершины и стал настоящим писком французского сезона, затем распространился и по всему миру.

Вопреки всяческим инсинуациям борцов за права животных, далеко не первый сезон в моде натуральный мех, особенно длинноворсный. Все-таки стремление облачиться в мех у русских женщин сродни стремлению иметь свое жилье или достаток в доме; то есть своеобразный знак успешности, стабильности и незыблемости положения в свете. Но если шубы – достаточно брутальный тяжеловесный вариант, то модные полушубки 2015-2016 из меха – гораздо более демократичное и молодежное явление.

полушубки из меха

Кроме того, полушубки очень хорошо сочетаются с различными стилями и фасонами одежды, а также моделями обуви. Модная короткая шуба будет отлично смотреться как с классическим костюмом, так и с джинсами, как с короткой юбкой, так и с длинным вечерним платьем, как с высокими шпильками, так и с унтами на плоской подошве.

полушубок норковый

Меховые полушубки можно с достаточной долей смелости назвать своеобразным симбиозом зимней куртки и шубы. Они сочетают в себе неоспоримые преимущества того и другого: удобство, комфорт, легкость и мобильность куртки с роскошью, красотой, теплом и благородством шубы.

из мутона

К тому же, на полушубки цены выгодно отличают их от длинных шуб: они на порядок ниже за счет того, что расходуется гораздо меньше звериных шкурок. Недорогой полушубок купить куда проще, чем аналогичную по соотношению цена-качество шубу.

полушубки фото

Конечно же, и среди полушубков есть довольно разные ценовые решения: полушубки из чернобурки и полушубки из кролика – абсолютно различные цифры, но обе вещи имеют множество своих преданных поклонников. Наиболее бюджетные модели полушубков – полушубки из мутона и полушубки из бобра.

из чернобурки

Зимой 2015-2016 особенно в моде полушубки с всевозможным декором – это может быть отделка из какого-то другого вида меха, возможно, более элитного и дорогого. Например, если полушубок норковый в чистом виде – довольно дорогое удовольствие, то аналогичную модель из бобра, украшенную отделкой или оторочкой из норкового меха, может себе позволить практически любая модница.

яркая модель

Вполне уместны и актуальны зимой наступающего года различные детали на полушубке – карманы, капюшоны разных размеров и формы, шнурки, аппликации, какие-то кожаные элементы, шикарные пояса и красивые пуговицы, а также широченные воротники и свободные манжеты. Полушубок с капюшоном – не только очень трендовая и симпатичная модель, но еще и невероятно удобная и продуманная. Например, в случае если у вас высокая прическа, вам совершенно не нужно делать жесткий выбор – подпортить ее шапкой или замерзнуть, накинув на голову капюшон, вы с большим комфортом и с наименьшими потерями для своего образа доберетесь до места назначения.

полушубок с капюшоном

Самый неброский и, казалось бы, обыденный полушубок заиграет яркими красками, если вы сможете тщательно и до мелочей продумать свой зимний образ. Шляпка, солнечные очки, высокие перчатки, оригинальный шарф сочного оттенка – да мало ли существует деталей, способных преобразить до неузнаваемости даже заурядную вещь, будучи с ней в гармоничном ансамбле? Поэтому, вовсе необязательно разыскивать и приобретать только эксклюзивные, элитные и наиболее дорогие модели. Модные полушубки 2015-2016 – пожалуй, основные модные конфигурации грядущего сезона, а цельный образ снежной красавицы вы легко сможете составить и скомпоновать сами, вооружившись своим безупречным вкусом и чувством прекрасного.

модель из кролика

верхняя одежда из бобра

модная модель

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика