В чем встречать год огненной обезьяны 2016

вечерние наряды

Запах хвои, и мандарин витает в воздухе, сочетаясь с только вынутыми из духовки лакомствами. Воздух наполнен любимым праздником, и с минуты на минуту произойдет что-то волшебное, исполнится желание, или раздастся долгожданный звонок от главного человека. В чем встречать год огненной обезьяны 2016, чтобы все задуманное сбывалось, любовь наполняла с января по декабрь, а работа дарила вдохновение и финансовую свободу?

Сама модница, жеманная кокетка, требует этого и от остальных. Дорогие и роскошные ткани – бархат, шелк, атлас, органза, замша и кожа должны присутствовать в нарядах. Минимализм и строгость спрятаны в дальний угол шкафа, женщины обязаны блистать в этот новогодний вечер в самых экстравагантных костюмах и платьях.

Яркий наряд

Не стоит останавливать свой выбор на брюках, шортах, комбинезонах. Артистичная, жаждущая любви и приключений обезьяна требует, прежде всего, женственности. Платья в стиле 70-х с подчеркнутой линией талии, пышной или свободной юбкой, могут быть выполнены в одном тоне или содержать цветочный принт. Все оттенки желтого, оранжевого, красного – обязательно присутствуют в новогоднюю ночь.

Короткое платье

Актуальные платья в пол не покидают своих позиций – рукава или пояс могут быть декорированы кожей, холодный шелк или атлас желательно выбирать не в одном цвете, а минимум в 3-4 комбинациях. Взяв за основу любой огненный оттенок, разбавить его контрастными холодными красками. Коралловый+ бирюзовый и немного черного, бордо+ белый и электрик, алый+ салатовый+ терракотовый.

Яркое платье

Девушки, желающие привлечь в Новом году любовь, должны больше уделить внимание красным оттенкам.

Коктейльное платье

Замужние дамы желающие поддерживать огонь семейного очага обращают свой взор на широкий спектр синего.

Для замужних

Для студенток лучшим выбором станут легкие коктейльные платья оранжевых и терракотовых цветов.

Легкое платье

А мечтающие в Новом году обрести счастье материнства могут комбинировать классические белый и красный в нарядах длиной ниже колен.

Наряд ниже колен

Платья бюстье, открывающее красивое декольте, мини – для обладательниц безупречных ног, облегающее и подчеркивающие все достоинства платье-чулок, привлекают внимание и не оставят равнодушным всех собравшихся представителей сильной половины.

Мини

Обувь сочетается с основным нарядом, яркие краски разбавят классические лодочки или босоножки нежных пастельных оттенков или сапоги на несколько тонов темнее цвета праздничного комплекта.

Нежные босоножки

Аксессуары подбираются в соответствии с предпочтениями огненной королевы этого года. Классические клатчи и небольшие сумочки должны быть забыты. Всё разнообразие саквояжей от миниатюр и до самых массивных моделей, выполненных из кожи, замши или бархата обязательно присутствуют в этот вечер. Роскошно выглядит декорирование бисером, стразами, самоцветами.

Клатч

нарядная сумочка

Украшения для новогоднего праздника предпочтительно выбирать массивные, яркие. Золото, серебро, платина, а также бижутерия, заменяющая блеск драгоценных металлов. Для колье и сережек необходимо открыть шею, а запястья украсят браслеты. Тем, кто не может расстаться с часами, можно остановить свой выбор на моделях с камнями или пайетками.

Бижутерия

золотой браслет

Огненная или красная Обезьяна артистична, кокетлива, непредсказуема, но в то же время обладает хорошо развитой интуицией. Утром она добра и весела, а к вечеру разъяренная метает молнии. Главная особенность наступающего года – переменчивость, не стоит начинать большие проекты и строить долгосрочные планы. Путешествия, праздники, встречи, непродолжительные романы – любимые занятия гримасницы. Прекрасное время наполнить жизнь яркими красками, устроить фееричный ремонт, кардинально изменить внешность – все это легко будет получаться под покровительством огненной обезьяны.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика