Как встречать год огненной Обезьяны 2016

символ

Время мчится, и уже совсем скоро нам всем предстоит попрощаться с годом Зеленой Козы и вступить в новый 2016 год – год Огненной (Красной) Обезьяны. Стихия этого восточного символа – огонь, поэтому год обещает быть жарким, насыщенным, наполненный событиями и впечатлениями. Он должен быть интересным, веселым и очень динамичным. При этом совершенно нестабильным во всех отношениях, поэтому не стоит возлагать больших надежд на планы и оправдание ожиданий.

Согласно восточному гороскопу, Обезьяна, в сочетании с огненной стихией и преобладающим красным цветом – существо непрогнозируемое. Поэтому ожидать от грядущего 2016 года можно совершенно невероятных событий, к которым следует быть готовым с самого начала. Совершенно ясно только одно – скучать он не даст никому.

Так как встречать год Огненной Обезьяны 2016, чтобы судьба в течение всех следующих 12 месяцев была благосклонна к нам? Для того чтобы угодить восточному талисману 2016, года придется потрудиться. Считается, что обезьянам нравятся блеск, пышность, нарядность и т. д. Именно этот критерий должен быть главным при подготовке ко встрече нового года. А учитывая огненную составляющую предстоящего года, независимо от того, где и в какой компании будет проходить основное торжество, живой огонь – должен быть основным праздничным атрибутом любого новогоднего застолья. Для решения этой задачи подойдет любой источник живого и открытого огня: горящий камин в доме, «пионерский» костер во дворе, горящие свечи, бенгальские огни, фейерверки и даже пламя зажигалки, если кого-то праздник застанет в пути.

2016 год огненной Обезьяны и как встречать его – тема особенно важная. Не беда, если встреча нового 2016 года будет проходить в тесном и теплом кругу семьи. Но все же новогоднее торжество в большой, шумной и веселой компании предпочтительнее, поскольку обезьяна – большой любитель шумных вечеринок. Если вам предстоит встречать Новый год в большом коллективе, то необходимо позаботиться и о новогоднем наряде для встречи года Огненной Обезьяны. Хотя сильно усердствовать в данном случае не стоит – любой наряд будет уместен. Единственное условие – в цветовой гамме должен преобладать красный цвет. Встреча года Огненной Обезьяны – тот самый случай, когда красного слишком много не бывает.

Если праздничное мероприятие запланировано в каком-то заведении, то и не стоит беспокоиться об украшении банкетного зала. Можете не сомневаться, организаторы мероприятия с успехом справятся с этой задачей и украсят банкетные залы в лучших традициях восточных календарей. Если встреча запланирована в домашних условиях, то украшению дома или квартиры придется уделить некоторое внимание. Сделать это нужно исключительно для того, чтобы символ 2016 года в течение всего года всячески благоволил вам. Разумеется, что и как в случае с новогодними нарядами, в украшении помещения должен превалировать красный цвет и все его оттенки: красные новогодние игрушки и украшения, елочные огоньки и гирлянды, сервировка стола, украшение окон и дверных проемов – все в красных тонах. И больше блеска! Буквально, чтобы слепило глаза!

Ну а что касается новогоднего стола, так тут вообще настоящее раздолье. Конечно, обезьяна любит фрукты и сладости. Но какой Новый год обходится без них? Но помимо всего прочего, большинство обезьян всеядны, поэтому как-то конкретных рекомендаций по новогоднему меню нет – готовьте все, что хотите, и ешьте с удовольствием! Главное, не забывать о том, что все должно быть в меру, кроме веселья!

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика