Новогодний стол 2016 года что должно быть на столе в год Обезьяны

2016

В предстоящую новогоднюю ночь все будут провожать год Синей Деревянной Козы и встречать новый год Огненной Красной Обезьяны. Итак, новогодний стол 2016 года, что должно быть на столе в год Обезьяны? Это интересный вопрос, если учесть, что данное животное яркое и живое. По восточным гороскопам именно обезьяна является символом веселья и озорства, она неотъемлемое подтверждение того, что жизнь наполнена радостью и не стоит унывать, а надо просто уметь ловко маневрировать и «перескакивать» проблемы, не теряя бодрого расположения духа. Поэтому именно в 2016 году можно податься желанию и много экспериментировать с продуктами и новогодней атрибутикой. Начнем, пожалуй, с закусок. Их, как правило, подают много и съедают первыми.

Чем же угодить озорной Обезьяне? Конечно, фруктами. Она обитательница джунглей и любит полакомиться сладкими плодами. Поэтому подавать их можно просто порезанными, так как любите вы, в виде канапе на палочках, оригинально комбинируя цвета фруктов, или маленьких закусочных бутербродов. Но можно попробовать и что-то новое – добавить в любимые салаты фрукты, или сделать оливье, но в необычном исполнении.

Закуски

Обезьяна – животное травоядное и дружелюбное, она не любит насилие и жестокость. Но что ж теперь, не подавать на стол мясо, как основное блюдо? Нет, это неправильно, и к тому же не все беспрекословно следуют советам восточных мудрецов. Поэтому, вопреки всем запретам, можно использовать любой вид мяса, который вы предпочитаете, но с одной оговоркой – пускай оно будет приготовлено необычно, например, в нем будет несколько сладких или медовых ноток. И чтобы соответствовать новому году в стиле «Красной обезьяны», необходимо украсить основное блюдо, мясо или рыбу, овощами, фруктами красного или желтого цвета.

Мясо с ананасом

Говоря о десерте, надо сказать, что выбор огромен, так как сладкое и яркое – любимые лакомства озорницы из джунглей. Фруктовые торты, мороженое или разные сладости – в этом нет никаких ограничений, можно все, что захочется!

В 2016 год надо переступать со свежей и ясной головой. Год предстоит явно необычный. Ведь чего еще можно ожидать от импульсивной, да еще и огненной обезьяны? Поэтому не следует сильно злоупотреблять алкогольными напитками. Но это не значит, что нельзя пить вовсе.

Этот праздник будет проходить в красных и огненных тонах, а что обжигает и согревает сильнее крепленых напитков? Предпочтение следует отдать напиткам красного цвета. Это могут быть все возможные вина, наливки, ликеры, коньяки или же что покрепче.

Алкоголь

Следует проводить и уходящий год Синей Деревянной Козы. Для этого добавьте в меню зелень, которую предпочитает «упрямое» животное.

Зелень

Что же касается украшений для новогоднего стола, можно использовать всевозможные трафареты и просто красивые и оригинальные идеи по украшению салатов в виде мартышек и обезьян. На столе должно быть много яркого, озорного. Больше неожиданных решений!

Как украсить новогодний стол

Не стоит бояться быть непонятой, экспериментировать, делать то, чего от вас не ожидают. В эту ночь в дом придет Новый год, он обещает быть «жарким» и полным сюрпризов. Испокон веков обезьяна была животным, символизирующим радость, не стоит об этом забывать. И именно поэтому надо радоваться и полностью отдаваться счастью и веселью, как в предстоящую ночь, так и будущий Новый 2016 год!

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика