10.10.2010     0 просмотров      0
 

Угги и унты 2014-2015


сапоги уггиВсе большую популярность в последние годы приобретают различные фасоны колоритной традиционной одежды и обуви разных времен и народов. Подиумы современных модных коллекций с гордостью демонстрируют нам задорные валенки, полушубки, а также унты и угги.

Если валенки – очень теплый, практичный и модный вариант, то угги и унты все же значительно выигрывают у них в плане удобства, мягкости и уюта. В этой обувке, родом из Новой Зеландии, ваши ножки чувствуют себя будто в подушках из деликатного лебяжьего пуха. Немаловажным является и то, что эти самые «подушки» сейчас производятся невероятно стильными и привлекательными.

обувь угги фото

Существующий с 70-х годов бренд Ugg дословно переводится как «уродливые сапоги», ведь традиционно это была обувь самых простого народа Австралии, и процесс их изготовления был довольно кустарным. Современные угги – настоящие произведения искусства, и теперь их название – это лишь милая традиция, своеобразный добрый стеб над собственным стилем.

угги настоящие

Если унты женские ножки освоили сравнительно давно, то обувь угги, фото которой вы можете увидеть теперь во всех глянцевых журналах-законодателях мод, вошли в повседневный обиход не так уж и давно. Меховые унты женские купить не успели только самые ленивые, в то время как сапоги угги купить многие еще только намереваются, присматриваясь к маркам и прицениваясь.

унты женские

Австралийские сапожки из овчины – это действительно самая модная обувь предстоящей зимы. Угги – не только молодежная обувь; носить меховые сапожки могут абсолютно различные возрастные категории людей.

угги 2014-2015

Говоря о сочетаемости модных угги, «с чем носить» - один из важнейших и насущных вопросов. Модную обувку носят как с дорогими брендовыми вещами, так и с одеждой casual; многие известные личности не стесняются носить угги со всем подряд – с шортами, футболками, сарафанами, пуховиками и прочим, создавая тем самым непередаваемо эксцентричный и яркий сценический образ.

уги обувь

В магазинах есть возможность модные угги заказать, следуя собственным вкусовым пристрастиям. Ваши сапожки из овчины могут разрисовать причудливейшим образом, сделать на них аппликацию или вышивку, разукрасить стразами, пайетками или заклепками, а также лентами, шнуровкой, мехом, кожаными деталями… Угги 2014-2015 могут быть разных цветов – синие, зеленые, красные, розовые, фиолетовые, и даже серебристые и золотистые!

угги

Обязательно обратите внимание на такое явление, как распродажа угги из Австралии. Ведь австралийская уги обувь отличается особенным качеством и стилем, а также непередаваемым колоритом, вследствие того, что произведена на своей исторической родине. Правда, цены на настоящие уги оригинального производства часто «кусаются» - они колеблются примерно от 7 до 10 тысяч рублей, но на распродажах всегда есть уникальная возможность приобрести отличную фирменную вещь по достаточно низкой цене.

В том случае, если вас интересуют совсем дешевые угги, то вполне можно посмотреть более доступные и демократичные по цене варианты, которые традиционно производит китайская и корейская промышленность. Конечно же, эксклюзивом такие сапожки никак не назовешь, но они пользуются очень большим спросом и популярностью, именно благодаря своей «удобной» цене. В производстве совсем недорогих моделей обычно используется не овчина, а синтетические материалы, что, к сожалению, делает угги не такими экологичными, как их оригинальный аналог. Но не стоит относиться к таким вещам совсем презрительно, ведь для многих людей – это отличная возможность следовать моде, да и, с точки зрения защитников зверей, прекрасный способ выразить свое бережное отношение к животным.

модная обувь

молодежная обувь

угги с чем носить



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *