Беспроигрышный новогодний цвет: оттенки красного и модные акценты

модно

Приближается год огненной обезьяны, и вот мы уже ломаем голову над тем, в каком платье встретить Новый год, чтобы этот чудесный праздник был незабываемым и поистине волшебным. «Выбирайте платье в теплых тонах» – вторят нам всевозможные женские форумы и модные блоги в предпраздничную пору. Но как быть, если умеренные теплые оттенки, такие как бежевый, горчичный или коралловый не в достаточной степени подчеркивают яркую индивидуальность своей обладательницы? Решение найдено – купить красное платье будет правильным шагом для стильных и экстравагантных особ, стремящихся громко заявить о себе.

Красное платье

Особо тщательно нужно подойти к выбору красного оттенка, исходя из индивидуального цветового типа внешности. Эту условную переменную стилисты и эксперты моды определяют по цвету волос и глаз, а также оттенку кожи. Так, девушкам с «весенней» внешностью хорошо подойдут платья оранжево-красного оттенка. Однако если обладательница весеннего типа – шатенка или брюнетка, ей стоит воздержаться от красных тонов – внешность таких барышень уже и без того яркая и не требует дополнительных цветовых акцентов. Исключением может быть только красная помада, правильно подобранная к тону кожи.

Красивый наряд

Дамам цветотипа «зима» особенно идет насыщенный красный цвет, а также оттенки марсала или бургунди. Купить платье в темно-томатном цвете будет неплохим вариантом для «зимних» цветовых типов с неконтрастной внешностью. Обратите внимание, что цветотипу «осень» может не подойти классический красный: цвет кожи «осенних» девушек на фоне такого насыщенного платья будет казаться блеклым, а в некоторых случаях, даже зеленоватым. А красавицам-блондинкам летнего типа, в свою очередь, удивительно подходят все фиолетово-малиновые оттенки красного.

Яркое платье

Одна из тенденций современной моды – смелые цветовые решения. Молодые и энергичные особы не боятся демонстрировать свою чувственность посредством одежды и макияжа. Именно поэтому в наши дни так популярна помада в тон красному платью. Немногие знают, что не каждая красная помада подойдет к наряду красного цвета. Чрезвычайно важен правильный подбор ее оттенка. Так, нельзя сочетать два параллельных красных оттенка, например – малиновый и томатный. Приобретите помаду того же тона, но меньшей насыщенности: если ваш выбор – купить вечернее платье бордового цвета, то дополните образ неяркой помадой пунцового цвета. Если вы предпочитаете яркие решения – подберите помаду точь в точь к тону платья, сфотографируйте ваш наряд, прежде чем отправиться приобретать косметику – это поможет не ошибиться в выборе.

Малиновое платье

Перед тем, как отправиться купить новогоднее платье в красном цвете, просмотрите вашу коллекцию сумочек и аксессуаров. Классический красный цвет хорошо смотрится с золотом и позолоченной бижутерией. Серебряные украшения прекрасно подойдут к малиновому наряду, а если вы планируете приобрести платье в ядовито-красном или неоновом цвете, верным решением будет и вовсе отказаться от аксессуаров – сумочки вполне будет достаточно. Кстати, стильные платья на любой торжественный случай можно выгодно приобрести .на этом сайте

Для красивой фигуры

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика