Черный нефрит — магические свойства камня бяньши

камень нефрит, бяньши

Камень черный нефрит магические свойства имеет или все, что о нем говорят — это мифы и ложь? Известно, что многие драгоценные и поделочные камни действительно используются в магии или в качестве оберегов. Не все камни пригодны для ношения. Ну а некоторые могут служить талисманами.

Так, алмаз, имеющий хорошую «историю», на котором нет крови, в переносном смысле, если его не крали, а камень передавался из поколения в поколение и (или) был подарен добрым человеком по своей воле, принесет большую удачу. В противном случае привлечет все беды. Аметист — это известный камень, защищающий от пьянства. И настоящий черный нефрит бяньши тоже может похвастать разнообразными магическими и просто необъяснимыми свойствами.

Например, этот камень не рекомендуют носить людям одиноким, несемейным, так как он в некотором плане глушит само желание семейного очага, делает человека безвольным, согласным смириться с ситуацией. Зато для женщин, которые не могут иметь детей по каким-то причинам, черный нефрит очень хорошо подходит. Говорят, что у некоторых из них после ношения нефрита получилось зачать ребенка. И при родах также можно надеть нефрит, например, подвеску с этим камнем, тогда роды пройдут быстрее, безболезненней, и на свет появится здоровый ребенок.

Очень хорошо носить черный нефрит людям, занимающим руководящую должность, поскольку он воспитывает в человеке чувство справедливости, стремление к новым знаниям, смелость, уверенность в принятии решений, целеустремленность, но в то же время скромность.

Этот камень советуют носить людям, оказавшимся на жизненном распутье. Он помогает найти правильное направление, начать новую жизнь, завязать с нехорошим прошлым.

Если же говорить более конкретно о магической составляющей, то она была у древних шумеров и ацтеков, которые использовали нефрит в качестве ритуального предмета. Но подробности этих действий до нас не дошли.

Самый простой ритуал, который вы можете безопасно провести самостоятельно в любых условиях — это просто сжать нефрит в кулаке. Таким образом вы приобретете моральные силы и сможете быстро успокоиться при нервной перевозбуждении.

По свойствам черного нефрита бяньши камня, можно сделать выводы о том, кому подходит он по имени. Это Кирилл и Григорий из мужчин. Ну а женщинам нефрит точно пойдет на пользу, если они носят имена с составляющей «Лина» (Ангелина, Алевтина, Каролина, Алина, Полина и пр.), а также Таисия.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика