Кокетство и игра. Как поддерживать огонек страсти

любовьМногие девушки с малых лет познают науку обольщения. Это порой прорисовывается даже в 5-6-летнем возрасте, когда девочки с пафосом и явно копируя телегероинь, кокетничают с мальчиками. Безобидные «приемы» диалога с противоположным полом нередко перерастают в черту характера, и к совершеннолетию девушка в полной мере владеет методикой обольщения.

Обольстить мужчину, зная некоторые тонкости мужской психологии и внимая советам бывалых людей, может почти каждая девушка. Не нужно делать сверхсложное, сверхтяжелое — если природа наделила умением видеть, анализировать, запоминать и быть смелой. Да, именно смелость и искорки ироничного заигрывания иногда делают больше, чем многомесячные томные вздыхания и признания в прозе. Ведь игра эмоциональная, включая мимику и жестикуляцию — прямое изложение своих мыслей. Многие мужчины прекрасно разбираются в жестах, которые использует дама визави, и почти все они сигнализируют о том или ином желании девушки.

Много раз всем приходилось слышать, как двое влюбленных вступили в брак в юности и прожили до конца дней своих в тесной упряжке. Самая счастливая семья, самые теплые отношения всегда там, где есть место игре — кокетству. Даже, когда внуки идут на свой последний урок в школе, людям свойственно поднимать настроение друг другу теплыми, искрометными шутками и высказываниями, жеманными и пафосными. Люди — хищники, и игра в нас заложена самой природой.

Иногда кокетство перерастает в откровенные покалывания, что порождает крылатые выражения. Ну, например, сравнение супруги с коброй или львицей — ведь многие мужчины вкладывают в это понятие замаскированное почтение, преклонение перед властной и деспотичной особой. И самое интересное во всем этом то, что выражения эти — тоже часть кокетства. Приемы этого мужского кокетства принимаются в арсенал обольстителей на «ура», и практикуются очень часто. Подобные советы на консультации психолога онлайн можно получить в самых распространенных вариантах.

Женские кокетливые речи и высказывания можно условно разделить на обязательные, служебные, условно-любовные и издевательские. Ведь многие ученые так и ушли в мир иной, не разгадав тайны, дела всей своей жизни — чего же, в конце концов, хочет этот клон Адама?! Женская логика и психология — предмет бескрайнего и бесконечного изучения и вникания.

Если женщине очень важен мужчина, если он просто обязан быть в поле ее зрения постоянно, в ход идут проверенные варианты - «милый, мне страшно (сложно, тяжело, нелегко, грустно) без тебя!» В зависимости от обстоятельств и внушаемости мужчины, эта фраза может выглядеть по-разному, но назначение ее всегда одно - «будь со мной...». Обязательными приемами кокетства можно назвать ахи и охи по поводу и без, которые произносятся и к месту, и не к месту. По большей части, это — арсенал, который периодически требует «квалификационных экзаменов», женщина постоянно присматривается к себе - «получается еще так держать марку?»

Ну, об условно-любовных методиках можно говорить бесконечно, это слишком известный набор придыханий, стреляющих взглядов и тому подобных элементов. Иронично-колкие и снисходительно-издевательские ужимки и ухмылки часто сопутствуют слабой самооценке, низкому уровню культуры и их можно смело назвать «ограниченно пригодными». Такое поведение лучше не превращать в привычку.


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика