И снова «Барберри» в центре внимания

мода

Россия – страна огромная и на большей части ее территории в течение года погода значительно меняется. Зимой невозможно обойтись без теплых шуб или дубленок. Летом бывает такая жара, что, не дойдя до настоящего водоема, люди освежаются в фонтанах. А между такими полярными состояниями требуется что-то среднее. 

Этим средним давно уже стал плащ весна. Почти добрую сотню лет безотказно служат женщинам плащики в стиле «Барберри». Бренд настолько популярен, что пользуется спросом и у юных барышень, и у солидных дам.

Удобная одежда остается на пике моды благодаря усилиям дизайнеров. Оставляя основу неизменной, они умудряются вносить несущественные изменения, с помощью которых плащи всегда соответствуют новым тенденциям. 

К примеру, в новом сезоне в моде «Испанский» стиль. От него плащам достались баски. Выглядит такой тренч непривычно, что придает ему оригинальность и неподражаемость. 

Главное не ошибиться с расцветкой

Неправильно подобранный цвет сделает образ курьезным. 

Прежде всего, следует ориентироваться на собственную внешность. Большинство девушек давно определились со своим цветотипом. Однако, при изменении цвета волос стоит задуматься и о цвете одежды.

Кроме того, мода диктует свои правила. Ежегодно предпочтительный оттенок определяет специальная комиссия Института цвета «Pantone». 

Итоги очередного секретного заседания этой комиссии стали известны 04.12.2015 г. На 2016 год самыми модными были признаны сразу два цвета. Оба пастельные и оба прекрасно сочетающиеся со стилем «Барберри». 

«Розовый кварц» (первый «избранный») с оттенком коралла больше подойдет брюнеткам. Второй «избранный» – «Безмятежность» – бледно-голубой, специально выбран для светлокожих и светловолосых красавиц.

тренч

Ткани для плащей «Барберри»

Традиционные «Барберри» шьют из натуральных тканей с добавлением нитей искусственного происхождения. Подобная смесовая ткань, во-первых, обладает способностью отталкивать пыль и влагу, что немаловажно весной и осенью, когда дожди – не редкость. 

Во-вторых, она прекрасно держит форму, не сминается. Девушка в таком плащике всегда аккуратна и элегантна.

В третьих, изделие не требует какого-то существенного ухода. Раз в сезон его следует отправлять в химчистку, несмотря на отсутствие видимых загрязнений.

Учитывая перечисленные качества исходных материалов, становятся явными положительные качества классического стиля знаменитого бренда.

Модные плащи на заказ

Далеко за обновками ходить не придется. Столичный интернет-магазин Royal Fashion предлагает покупательницам всех возрастов межсезонную одежду высочайшего качества.

Плащи изготовлены из тканей, отвечающих международному качеству. Каждая модель соответствует установленным стандартам. А сами стандарты разработаны передовыми модельерами и известными дизайнерами. 

Там вы найдете наряды на любую фигуру. И для каждой из типов фигур имеется масса расцветок. Огромный выбор никому не позволит остаться без нового плащика к наступающей весне.

Желающим получить эксклюзивную вещь, предлагается индивидуальный пошив.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика