Элитная кухонная мебель или бюджетная? Сложности выбора

кухня

Кухня в доме или квартире самое любимое место домочадцев, особенно если это кухня-студия. Здесь можно не только вкусно поесть, но и пообщаться, посмотреть телевизор. Каждая хозяйка жаждет иметь красивую и функциональную кухню.

Материалы для изготовления мебели

Для изготовления кухонной мебели применяются разные материалы.

Бюджетные кухни изготавливают из ламинированной плиты ДСП.
Более дорогие из плиты из МДФ шпонированной или с пленкой ПВХ. Для удешевления таких кухонь часто корпус изготавливают из более дешевого материала (ДСП).
Самые дорогие (элитные) кухни выполняют из массива дерева. Особенно эффектно смотрятся кухни из редких сортов дерева.

Столешницы для всех видов кухонь изготавливают отдельно. Для элитной кухни она может быть из искусственного камня.
Современные кухни, даже элитные, чаще всего производятся в модульной комплектации. Монтировать модули на кухне проще и удобнее. Не полной окажется кухонный гарнитур без обеденного стола и традиционных стульев.

кухня в стиле винтаж

Кухня из дуба или ясеня – выбор за вами

Дерево – лучший природный материал для изготовления мебели. Он прочный, долговечный и красив в любом интерьере. Мебель из дерева дорогая, недоступна большинству населения, поэтому ее изготавливают на заказ. Роскошь и эксклюзивность вашей кухни обеспечит индивидуальный проект. Какое дерево для создания кухни вашей мечты выбрать?

Мебель из дуба была популярна во все века, не утратила она своей популярности и в наше время. Материал прекрасно поддается отбеливанию, морению, протравливанию красителями, полированию. Есть возможность изготовить мебель различной цветовой гаммы.
Мебель из ясеня хороша благодаря своеобразному рисунку, она кажется легкой, а помещение светлым. Ясень очень хорошо гнется, поэтому используется в изготовлении разных фасонных дверок в кухонной мебели и спинок стульев.

элитная кухня

Фасады кухни, столешница, фурнитура – определяют цену кухни и дизайн. Кухни из дерева могут выполняться не только в классическом стиле, но и других. Но классика всегда популярна среди деловых людей, имеющих финансовые возможности.

Элитные кухни можно заказать на сайте http://milan-ks.ru/ без посредников. Фабрика «Милан» занимается не только продажей кухонь, но и разработкой и производством. Посмотрев каталог выполненных изделий, легко выбрать близкий по духу стиль и материал, а дизайнер воплотит вашу мечту в реальность.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика