Корейская косметика innisfree (иннисфри)

косметическое средство Иннисфри

Из восточных регионов планеты вышли точные науки, здесь родились бесценные рецепты лекарственных средств, отсюда начинается история сохранения молодости. Не будем перечислять известные всему миру факты о восточной медицине, а обратим внимание на синтез архаичных рецептов красоты и современных технологий. Поговорим о современной косметике корейской фирмы Innisfree. Широкий ассортимент высококачественной косметики этой марки, включающий в себя десятки видов продукции, можно купить в интернет-магазине Корими.

Если считать именно Восток колыбелью фундаментальных наук, медицинско-косметологический сегмент явно приходится на азиатский регион. Именно здесь, в широком поясе от океана и до гор Тибета, рождались бесценные композиции из растений и минералов, которым впоследствии суждено было стать косметическими средствами. И этими средствами мы пользуемся по сей день.

Архаичные способы измельчения высушенных трав, редких минералов и составления композитных масел породили в Азии целую индустрию косметики, которая удовлетворит спрос абсолютно любой девушки. Рассмотрим некоторые детали и секреты продукции.

Тонер на основе морских водорослей с антивозрастным эффектом от Innisfree

Тонер на основе морских водорослей с антивозрастным эффектом Innisfree Eco science skin успешно справится с рядом эстетических недостатков кожи, увлажнит и успокоит кожу. Основное действие тонера направлено на улучшение микроциркуляции в клетках поверхностных слоев кожи, а также на укрепление и эластичность. Содержит в себе натуральные ингредиенты: виноград, зеленый, чай, морские водоросли, танжерин. Благодаря уникальному составу, в случае регулярного применения, тонер поможет справиться с возрастными изменениями кожи.

тонер

Осветляющая эссенция для лица от Иннисфри

Осветляющая эссенция Innisfree White tone up essence содержит экстракт орхидеи, ягоды, солодку. Средства для лица со спиртом, к счастью, давно ушли в прошлое. Продукция Иннисфри отвечает всем стандартам экологической безопасности, и анахронизмов в виде применения агрессивных компонентов в производстве продукции компании не применяется.

Чем удивительно такое средство, как эссенция с натуральными компонентами? Мягкий и щадящий уход, великолепный отбеливающий эффект и сужение пор, вкупе с высокоэффективной защитой от неблагоприятного внешнего воздействия окружающей среды – основное действие средства. Идеально подходит эссенция для использования ее в ряде климатических зон РФ, от Заполярья и до южных широт, так как спектр ее свойств включает в себя адаптивные формулы защиты и ухода.

эссенция

Эти и другие косметические средства можно приобрести на сайте korimi.ru.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика