7 этапов новых отношений

любовь

Новая любовь, новые отношения, много волнения, острых ощущений и эйфории. Мы ведем себя так, как будто бы часть времени находимся в другом измерении. В том момент, когда начинается новый роман, вы чувствуете с такой силой, что самые красивые слова не могут выразить этого.

С приливом окситоцина, вы проходите через несколько этапов вашей новой любви. И так происходит всякий раз, когда мы влюбляемся. Взгляните на эти этапы.

1. Мы считаем, что это идеальный партнер и долгожданная любовь, наша судьба.

Когда вы совершаете первые шаги в отношениях с новым партнером, вы видите в нем только сильные и добрые стороны. В этом момент недостатки никогда не замечаются, они игнорируются, потому что мы думаем, что это самый привлекательный человек, которого мы когда-либо встретим, тем более мы созданы друг для друга.

2. Каждая песня, которую мы слышим, ассоциируется с ним.

Независимо от того, что за песня звучит по радио в машине, когда мы ее слышим, что-то напоминает нам о новой любви. Только одной мелодии достаточно, чтобы весь день тонуть в любовных мыслях. Звучит довольно необычно, но это второй этап, через который проходят все отношения.

3. Мы думаем, что знаем его лучше, чем кто-либо.

Странное ощущение, когда мы думаем, что знаем своего партнера слишком хорошо. Это еще одно заблуждение, через которые проходят все влюбленные. Не расслабляйтесь, ищите дополнительную информацию о вашем новом избраннике, которая может быть скрыта от вас.

4. Беспокойство.

Если он не звонил и не писал уже несколько часов, мы начинаем сильно беспокоиться. Черные мысли приходят в наши головы и мы готовы думать худшее «Может быть, он не хочет быть со мной?»

5. Окситоцин снижается.

Уровень гормона, который заставляет нас чувствовать себя глупым, счастливым и влюбленным начинает уменьшаться с течением времени. Эйфория проходит, вы начинаете видеть те вещи, которые партнер предпочитает сохранить в тайне, чтобы не разочаровать вас. Недостатки вашего избранника становятся все более очевидными. Это заставляет вас идти на компромисс с ним или с самой собой.

6. Не может быть лучше.

Бывают моменты, в которые мы чувствуем себя самыми счастливыми. Но появляется страх. Мы не хотим, чтобы это когда-нибудь закончилось.

7. Настоящая любовь.

Однажды приходит время, когда эйфория заканчивается. Идеализирующие партнера розовые очки снимаются. Искра уже не так сильна, как в прежние месяцы или годы, но начало зарождаться настоящее чувство под названием любовь. Это последний этап в каждом счастливом союзе.

Но, когда вам предстоит влюбиться в следующий раз, вы обязательно будете проходить через все стадии, однако, никто не знает, будет ли развитие у ваших новых отношений и родиться ли на самом деле большая любовь.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика