Куда поехать отдыхать летом 2016 в России

arhiz

Если изучить динамику роста популярности морских и горных курортов, то на первых местах окажутся такие внутренние направления, как Крым и Большой Сочи. Но исключительно горный, удаленный от моря туркластер КМВ (Кавказские Минеральные Воды) многим все еще не кажется подходящим местом для летнего отдыха. И совершенно напрасно!

Курортная зона КМВ — это сразу несколько городов, транспортное сообщение между которыми достаточно интенсивное. За световой день можно побывать во всех крупных городах анклава, и посмотреть основные, популярные достопримечательности. Но секреты КМВ, о которых все еще мало известно широкой публике, стимулируют рост стихийного туризма и в малоизвестные места региона. Очень интересные материалы о таких местах, не заезженных и нетронутых, есть на канале «Планета Впечатлений» в сервисе Youtube, рекомендуем посмотреть.
hors
Можно просто представить себе, как вы продуктивно и без больших затрат проведете летний августовский период отпуска, отправившись в Архыз. Местечко, ранее бывшее едва заметной точкой на карте, сейчас является самым востребованным местом летнего отдыха для среднего и бюджетного уровня достатка. Наилучший период здесь — последняя декада августа. Рыба и грибы, ягоды и мед (это уже ярмарочные товары, но стоят в разы дешевле магазинных суррогатов) — все это великолепие дарит Архыз.
Arhiz
Прогулки на свежем воздухе, купание в горных реках и ручьях, где берега чистейшие, воздух наполнен ароматом осени, не могут не оставить самые приятные впечатления об это замечательном месте. Поверьте, Архыз достоин того, чтобы россиянин побывал здесь хоть один раз в жизни.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика