Куда поехать отдыхать в 2016 году с ребенком в России

Pyatigorsk

В Пятигорске, основном городе региона, летом крайне редко бывает очень жарко. Формируемый горами микроклимат делает утро — свежим, день — приятно теплым, а вечер — романтичным и прохладным. Почти в любое время теплого сезона в регионе можно побывать с детьми на природе, не опасаясь за перегрев, солнечные ожоги и знойные пробки, в которых порой часами стоит транспорт городов Черноморского побережья.
Лес
В города, расположенные рядом с Пятигорском, можно ездить на общественном транспорте. Стоит это сущие копейки, и экскурсии вы можете себе организовать сами. Хорошие материалы по достопримечательностям Пятигорска есть на самом известном сайте о туризме анклава КМВ, kmv-turizm.ru. Там вы сможете узнать многое, о чем еще нет известных материалов, посмотреть авторские документальные фильмы о регионе.
Кавказ
В прохладную летнюю погоду можно и искупаться в городском озере Пятигорска, и позагорать, и порыбачить там же, на вечерней зорьке. Говорят, улов там может быть хорошим. Лов бесплатный, муниципалитет не делает из доступного водоема очередную копилку для бюджета. Все для гостей и жителей, как говорится.

Можно подняться на гору Машук пешком, можно совершить увлекательные длительные пешие прогулки в соседних городах. Вокруг самой высокой горы КМВ, Бештау, есть кольцевая дорога, по которой можно пройти за 4-5 часов неспешной ходьбы. С ребенком в России в 2016 году отдохнуть можно много где, но только неповторимые и гостеприимные просторы Северного Кавказа подарят вам самые приятные впечатления.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика