Нутриевые шубы 2015-2016

шуба из нутрии ценаШубы из меха нутрии – отличное решение для любительниц тратить свои деньги с умом, а также разумно экономить, но при этом выглядеть по-настоящему респектабельно и достойно. Позволить себе купить шубу из нутрии 2015-2016 отличного качества может практически любая девушка, что делает эти вещи весьма популярными и распространенными.

Часто нутрия называется «канадским бобром», и шубы из бобра в Канаде — это, чаще всего, нутриевые. За относительную ценовую доступность этих меховых изделий, чаще всего, нутриевые шубы предпочитают юные девушки, которых, кстати говоря, безумно украшает и даже преображает мех южноамериканского грызуна.

шубы из нутрии фото

Цвет шкурки нутрии, живущей в дикой среде – обычно коричневый, чуть светлее или темнее, с золотистым отливом. Но весьма интересно то, что болотные крысы, обитающие в искусственных условиях, могут быть до тридцати основных цветовых и различных их оттенков! Это многоцветье достигается новейшими методиками в разведении нутрий, доступными только продвинутым специалистам, поэтому об их специфике мы распространяться не станем. Просто обратите внимание на модели шубы из нутрии 2015-2016, фото которых приложены к нашему небольшому обзору. Достаточно лишь упомянуть о том, что естественная неокрашенная шкурка этого грызуна может быть розового или голубого цвета, чтобы заинтриговать любую модницу с нестандартным воображением и тягой ко всему необычному!

шубка

Кроме того, мех нутрии достаточно эластичен и податлив, благодаря чему отлично подвергается всевозможным манипуляциям, как, например, стрижка или щипка. Также не менее привлекательны и нестриженные длинноворсные шкурки болотной крысы.

мех нутрии

Стоит сказать о том, что шубы из стриженой нутрии 2015-2016 выглядят настолько презентабельно и дорого, что неискушенному любителю практически невозможно отличить их от бобровых. А при отличной безукоризненной обработке стриженая шуба из нутрии, ценой около 15 тысяч рублей, может быть очень схожа даже с шубой из стриженой норки! Таким образом, вы можете выглядеть на все сто, не разоряя при этом свой бюджет. К слову сказать, шуба из нутрии обойдется вам в два-три раза дешевле, нежели норковая.

шубы из стриженной нутрии

К немаловажным плюсам шубы из шестидесятисантиметровых шкурок южноамериканского зверька, помимо ее теплостойкости и комфортности, безусловно, относится ее влагонепроницаемость и абсолютный «иммунитет» к воде. То есть, оказавшись под ливнем или мокрым снегом, вы не только не промокнете, но и не испортите шубу – высохнув, она приобретет прежний безупречный вид.

нутриевые шубы

Удивительный мех часто используется также и для отделки другой верхней одежды – например, пальто, курток, плащей. Нутриевые шкурки могут применяться для создания декоративных элементов для сумок, обуви, а также перчаток. Нельзя не упомянуть о невероятно модных и актуальных сейчас меховых жилетах. Пожалуй, чаще всего они шьются из недорогих и неприхотливых в уходе мехов, таких как нутрия. Таким образом, мы получаем прекрасную возможность украсить свой образ восхитительным нутриевым мехом не только в зимние морозы, но и в межсезонье.

шубы из нутрии

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика