25.06.2016      2      0
 

Хотите иметь красивые губы? Воспользуйтесь хейлопластикой


губы

Хейлопластика – так профессиональные косметологи и пластические хирурги называют процедуры по коррекции формы и размеров губ. Существует несколько технологий хейлопластики, которые позволяют добиваться отличных результатов.

В каких случаях рекомендуется обращаться к хейлопластике?

Процедура безопасна и имеет незначительное количество противопоказаний, с которыми вас ознакомят на первой консультации при обращении к косметологу или хирургу. Выделим показания к хейлопластике:

  • придание губам дополнительного объема;
  • коррекция формы и устранение «заячьей губы»;
  • удаление кист, папиллом и других образований.

В клиники обращаются пациенты, которые хотят устранить мимические морщины вокруг губ и другие дефекты. Какая бы проблема вас не беспокоила, современные технологии позволяют решать любые задачи, связанные с красотой и возвращением молодости. Выбор методики зависит от поставленной цели.

Если пациенту нужно слегка изменить форму губ, тогда используются методики, предполагающие введение специальных инъекций. Обычно вводятся гелиевые вещества, меняющие контуры и снижающие количество морщин, но эффект от таких косметологических процедур длится не вечно, и держится в среднем около 6 месяцев, после чего пациенту необходимо повторять пройденные курсы.

Инъекционная коррекция губ пользуется высоким спросом, особенно такая процедура, как липофиллинг, в этом случае вводится не гелиевое вещество, а жировая ткань из других участков тела пациента.

Хирургическое вмешательство навсегда меняет вашу внешность

Операция по введению в губы жировой ткани длится около одного часа. В зависимости от показателей здоровья пациента и других факторов применяется общий или местный наркоз.

Если вы хотите изменить внешность навсегда, тогда нужно использовать хирургические методы. Разные виды пластических операций позволяют устранить возрастные изменения и дефекты, включая «заячью губу». Обращайтесь в современные клиники, в которых работают опытные и квалифицированные врачи, поскольку в отличие от инъекционных методик, хирургическое вмешательство потенциально опасно для здоровья. Стоимость операций можно уточнить на сайте клиники.

На предварительной консультации с врачом пациент получит всю необходимую информацию, ему расскажут, как нужно подготовиться к операции, какие продукты и лекарства не употреблять и пр. На консультации подробно опишите хирургу, что вас беспокоит, и каких целей вы хотите добиться.



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности