Школа серфинга на Канарских островах

серфинг

Cерфинг чрезвычайно популярен по всему миру, любители и профессионалы участвуют в соревнованиях и получают призы. Зародился этот вид спорта на Гавайях. Сейчас каждый желающий может обучиться в школе серфинга на берегах экзотических стран и островных государств. Одна из таких школ находится на Канарских островах. И даже если человек совершенно не умеет стоять на доске, его всему обучат. Стоимость обучения серфингу – 320- 350 евро за неделю обучения. Это оплата за 5 уроков по 4 часа в день. Но есть билет подешевле, за 7 суток – 260 евро. Уроков будет только 3, но тоже по 4 часа. Для тех, кто располагает большим запасом времени и средствами, предлагается программа на 10 дней, которая будет стоить – от 380 до 420 евро.

В школе с отдыхающими занимаются профессиональные тренеры, времяпрепровождение будет приятным и очень полезным. Катание на доске — хороший способ оздоровиться и зарядиться энергией. Ведь держать себя в хорошей физической форме можно не только благодаря постоянным тренировкам в душном, неуютном спортзале. Гораздо интереснее развивать свое тело физически с помощью серфинга. Да и куда приятнее находиться на теплых берегах, сражаясь с волнами, чем проводить отпуск в городе.

Эта игра со стихией очень азартна, она завораживает и требует значительных затрат сил и воли. Поэтому посетители школы в конце обучения приятно удивлены, видя что мышцы заметно подтянулись. Катание на волнах закаливает организм, а общение с природой гарантировано излечивает от депрессий.

Что нужно, чтобы попасть в школу? Ничего, кроме заявки и своевременной оплаты. Здесь обеспечат всей необходимой экипировкой и ланчем. В распоряжении клиента жилье, находящееся совсем близко от океана, и бассейн. Комнаты отеля рассчитаны на 3 или 4 человека. Работа тренера также включена в стоимость обучения. Тренер на первом занятии проверяет, насколько человек вынослив, ловок и силен, все эти качества непременно нужны хорошему серферу. А затем строит программу обучения с конкретным человеком. Так что программа подойдет даже новичкам.

Специально для клиентов в перерывах между заплывами приносят фрукты. Ведь занятия на океанском побережье очень изматывают, и людям нужно восстановить силы. Также в стоимость входит страховка каждого серфингиста. Спорт этот никак не относится к разряду безопасных.

Есть несколько моментов, которые нужно знать, перед тем как брать билеты в школу. Людям, у которых есть проблемы с вестибулярным аппаратом, нельзя становиться на доску. Также нельзя заниматься этим видом спорта людям, страдающим сильными мигренями, головокружением, если часто бывает понижено артериальное давление. Тренер им запретит заниматься, узнав о проблеме.

На Канарских островах, помимо серфинга, много иных интересных объектов изучения. После занятия с тренером, отдыхающие имеют возможность покататься на лошадях в группе, прокатиться на велосипеде по песчаным трасам или осуществить небольшой круиз на яхте. Интересно и полезно опуститься на океанское дно с аквалангом и увидеть своими глазами очарование водной пучины. Дайвинг на Канарских островах так же популярен, как и серфинг.

За 7 дней на берегу океана вы не только восстановите работоспособность и душевное здоровье, но и приобретете отличную закалку, научитесь владеть своим телом и приобретет сноровку в серфинге. Сайт школы серфинга – https://iss.surf/ru/

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика