Гороскоп для Змееносца на 2017 год по месяцам

zmeenosecНовый, ворвавшийся в гороскоп знак Змееносца, растолкал все остальные знаки, и астрологические догмы претерпели серьезные изменения. В течение сотен лет астрологи колебались, является ли значимым отрезок в 7 суток, которые в зодиакальном кругу занял Змееносец. Но в текущем году серьезная научная организация, американская корпорация NASA, внесло окончательную правку: Змееносец является 13 знаком Зодиака. Год, конечно, начинает совершенно другой знак, Рыбы (по новому расчету), а завершает Водолей. В 2017 году Змееносца ждут интересные события, прогноз составлен с учетом всех внесенных изменений.

Январь 2017 для Змееносцев

В зимний холодный месяц для значительной части планеты, в особенности — для Змееносцев, будет не самый лучший период для продуктивного и плодотворного труда. Влияние на Змееносца в январе окажут Стрелец и Козерог, причем влияние Козерога будет самым негативным, всю последнюю декаду января 2017 года. Если в первой половине января Змееносцы успеют завершить дела, связанные с общественными мероприятиями, с выступлениями, с людьми вне своего типичного окружения, то месяц гарантированно завершится без определенных осложнений. Но так как злобный и карающий Козерог контролирует последние 10 дней января, то в этот период любые дела, связанные с согласием или одобрением третьей стороны, обречены на провал или незапланированную продолжительность.

Февраль 2017 для Змееносцев

До середины февраля все еще сильна позиция Козерога. Для Змееносца это всегда будет сопряжено с категоричностью, непримиримостью, принципиальностью людей, с кем ему придется иметь деловые отношения в данный период. Но есть, конечно, и добрый знак во всем этом, так как требовательность Козерога обязывает к предельной корректности и пунктуальности, скрытности и осторожности. Время Козерогов для Змееносца — период критической оценки своих действий и поступков, получение бесценного опыта предусмотрительности. Вторая половина месяца пройдет под усиливающимся воздействием Водолея, это время расслабления и отдыха. Водолей трудолюбив, требователен, но мягок. Можно расслабиться.

Март 2017 для Змееносцев

Вплоть до 11 числа Змееносец может вести привычную, размеренную трудовую и общественную жизнь. Рыбы вступают в свои права лишь с 12 марта, и с этого дня, и по конец месяца от Змееносца потребуются недюжинные способности в такте, вежливости, учтивости, сострадании. Любое неосторожное слово, неуместная шутка, пассивное отношение к партнеру в браке может привести к нехорошим последствиям личного характера, причем тенденция может сохраняться весь последующий год. Не самое лучшее время и для первичного знакомства, это будет мучительно безответная любовь.

Апрель 2017 для Змееносцев

До 18 числа апрель рекомендует избегать серьезных переговоров, устройства на новое рабочее место, переезда. Исход может быть крайне неприятным. Начиная с 19 апреля, когда усиливающийся Овен взывает к сумасшедшей активности, Змееносцу следует развить активность во всем, что касается личных дел. Это и свадьба, и серьезные покупки для дома и быта, и организация чужих семейных праздников. Вообще, весь 2017 год для Змееносцев в плане активности на два фронта будет очень ярким. Но Овен еще и упрям, что крайне нежелательно перенимать для дел, связанных с тонкими чувствами. Если Змееносец в апреле получит расплывчатый отказ, то не следует искать в ответе некие скрытые намеки на обратное. Результат точно не порадует, так как удар будет болезненным и весьма ощутимым.

Май 2017 для Змееносцев

Первые две недели мая для Змееносцев могут стать судьбоносными. Если в этот период Змееносец сумеет закрепить результаты давнего дела, то с большой долей вероятности можно говорить об успешности предприятия, это серьезный шаг в карьере, бизнесе, влиянии на окружающих. Вторая половина месяца больше подойдет для труда, хотя будет больше располагать к романтике. Но майские грезы обманчивы, не стоит отвлекаться ни на что, что не имеет практического, материального значения для текущей жизни. К сожалению, некоторые Змееносцы именно в этот период потеряют голову, а вместе с ней — и закрепленный недавно успех. Так уж решили звезды, ничего не поделаешь.

Июнь 2017 для Змееносцев

Весь июнь для Змееносца будет непростым периодом. И ссоры с партнерами, и происки недоброжелателей-коллег, и неудачные вылазки на природу, но все это будет переноситься самим Змееносцем легко, калейдоскопом комедийных сцен пронесутся мелкие неприятности. Особого вреда, конечно, это не принесет, но осадок, как говорится, оставит. Но на то Змееносец и мудрый врач из космического пространства, чтобы сравнительно легко залечить свои раны.

Июль 2017 для Змееносцев

Время непростых решений. Первая и вторая декада месяца для Змееносцев будет по-прежнему неспокойной, и по-прежнему со сравнительно управляемыми событиями. Начиная с 20 июля, Змееносцы могут начинать грандиозные проекты, находить и укреплять связи самого разного уровня, от рабочих, общественных, и до личных, романтичные отношения сложатся сравнительно легко. Белые ночи третьей декады июля Змееносец, вероятнее всего, проведет далеко от шума городского, вероятны приятные дальние и длительные поездки. Единственный минус месяца — возможные легкие недомогания, связанные с пищевым отравлением, или расстройством ЖКТ.

Август 2017 для Змееносцев

Почти весь август Змееносцев ждут непростые ситуации, выйти из которых достойно и без потерь получится только у самых дальновидных и аккуратных. Время раскрывать все карты и быть готовым вступать в бой за все: за любимую должность, за любимого человека, за возможность иметь влияние на определенный круг общения. Вызов будет непременно, но это не будет негативно настроенный оппонент. Вероятнее всего, речь пойдет о некоей проверке, тестировании, испытании без далеко идущих последствий. И тем не менее, Змееносцу следует быть внимательным ко всему в августе. Здоровье будет в полном порядке, чего не скажешь о нервном напряжении.

Сентябрь 2017 для Змееносцев

Легкой осенней хандрой, но с тяжелыми трудовыми буднями сентябрь встретит Змееносцев. Весь 2017 год для Змееносцев можно заключить в три декады сентября по уровню напряжения: возрастание, пик, снижение. Но в делах личных, семейных, все будет чуть мягче и романтичнее. Змееносец сумеет пройти сквозь череду сердечных недоразумений и сомнений, и закрепит свой семейный статус. Но это, к сожалению, относится лишь к тем представителям знака, которые сумеют в нужный момент жестко отрезать, как хирург, и при этом остаться порядочным и сострадательным.

Октябрь 2017 для Змееносцев

В этот глубоко осенний месяц Змееносцы почувствуют небывалый подъем, причем скачкообразные прорывы, достижения будут только усиливаться к 31 октября. Период ознаменован стабильно приятной занятостью, азартом в достижении благих, позитивных целей. Небольшие проблемы возможны с органами дыхания. Период благоприятен для любых начинаний.

Ноябрь 2017 для Змееносцев

Это будет очень непростой отрезок года, когда придется удерживать пальму первенства в общественно-ориентированных делах. Усиление конкуренции, неожиданные дополнения в работе усилят нагрузку, а легкая простуда может перетечь в более тяжелые формы. Общее настроение ноября таково, что для находящихся в тонусе и суете Змееносцев время пройдет незаметно и с пользой. А вот тем, кто подраспустится месяцем раньше, придется непросто.

Декабрь 2017 для Змееносцев

Завершающий 2017 год декабрь принесет Змееносцу удачное завершение дел. Почти все задуманное на год, получится завершить. Небольшие осложнения, которые возникнут на пике, оставят приятные воспоминания о пройденном пути и преодолении препятствий. К сожалению, завершить этот год семейными Змееносцам вряд ли получится, но установившиеся отношения могут стать основательным стартом для дальнейшей жизни.

Что ждет Змееносца в любви в 2017 году

Исходя из анализа событий года в плане личного счастья, Змееносцев ждет относительно спокойный год. В любви получится достичь первичного результата, так как общая занятость и тип предпочтений Змееносца вынесет не каждый избранник или избранница. В течение апреля-августа Змееносца в любви ждет очевидный прогресс, который до самого конца года будет все еще периодом просто близкого знакомства.

Но звезды указывают, а человек волен действовать на свое усмотрение. Ограничений, призывающих Змееносца в 2017 году отказаться от новых романтичных знакомств нет. Есть лишь небольшое уточнение: нельзя торопить события, тем более — с присущим Змееносцам перфекционизмом.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика