Характеристики Змееносца: ребенок, взрослый, мужчина и женщина


ZmeenosecВ обновленном гороскопе Змееносец властвует всего 7 суток. И кажется, что именно в этот период должны рождаться некие избранные, раз промежуток короткий, а сам знак символизирует отвагу и протест одновременно с положительными человеческими качествами. Может показаться, что характеристики Змееносца мало отличаются от описаний типов двух знаков, между которыми он теперь находится. Так ли это на самом деле?

Если уточнять по хрестоматийной шкале, то 13 знак гороскопа Змееносец не может быть противоположностью Скорпиона и Стрельца, чьи дома он занял в нескольких градусах. Но суровая астрологическая точность здесь отступает от математического расчета, и Змееносец местами рвет шаблоны привычных описаний осенних знаков. Как минимум, ему чужда болтливость Стрельца и мстительность Скорпиона. Детальный гороскоп для Змееносца на 2017 год показывает, что ждет этот непростой, позитивный и благодушный знак в будущем году. А пока рассмотрим основные характеристики Змееносца.

Змееносец-ребенок, характеристика

Унаследовав человеколюбие от Стрельца и холодный расчет от Скорпиона, маленький Змееносец с детства располагает к себе общество. Не будучи злопамятным, он часто ошибочно воспринимает повторяющиеся пакости со стороны сверстников за игру, позже это воспринимается как некая проверка на прочность. Проверку эту, кстати, ребенок-Змееносец проходит блестяще. Вряд ли можно еще встретить такого отважного и независимого от мнений сверстников ребенка. Змееносец обожает осенние философские рассуждения, но конечная цель его протестных суждений порой настолько глубока, что о ней окружающие могут узнать лишь годы спустя.

Одна из самых фантастических черт характера Змееносца-ребенка — целеустремленность и глубокие, фундаментальные цели в жизни, путь к которым он начинает выстраивать в детстве. В то же самое время, в нем иногда просыпается немного изверг, доставшийся от Скорпиона, и он может быть участником детских шалостей, сопряженных с легкой формой насилия. Но на что точно не подбить ребенка-Змееносца — так это на нарушение родительских наказов.

Змееносец-женщина, характеристика

Суетливость Стрельца и пунктуальность Скорпиона делают из Змееносца-женщины прекрасного специалиста. Рабочие качества этого знака в женской половине просто поражают. Это трудоголик, способный вынести рутину и сравнительно тяжелый труд, не считаясь с мнениями со стороны, не поддаваясь на сторонние провокации. Просто для женщины-Змееносца всегда важен цепкий и глубокий тип адаптации в рабочее пространство, это же касается и коллектива.

Семейная жизнь с женщиной-Змееносцем напоминает службу в армии под руководством недалекого, но категоричного и местами истеричного прапорщика. В 90% случаев муж такой дамы загнан в клетку ее взглядов, чтобы «как у всех». В общем, если личная жизнь и работа женщины-Змееносца складываются в успешную картину быта, то мужу всегда достается нелегкая участь подкаблучника.

Но в характеристике Змееносца-женщины есть и иные стороны, чувственность ее — это ларец с сокровищами, ключи к которому редко сумеет подобрать даже любящий и верный супруг. Такова уж загадочная змееносная дама, редко кому удается пробить открытость Стрельца и почти экстрасенсорную способность Скорпиона видеть насквозь. Но часто бывает так, что семейная, верная десятки лет женщина-Змееносец, сдается перед очарованием и шармом молодого любовника. В страсти своей зрелая и старше Змееносец-женщина являет собой яркий, легендарный персонаж мифов и легенд о женской страсти. Избраннику ее, молодому (обычно моложе дамы-Змееносца на порядок) сказочно повезет, так как она не мелочна, не меркантильна.

Змееносец-мужчина, характеристика

Типичный образец скрытного и внешне спокойного Скорпиона, и совершенно нехарактерный для водных знаков живой взгляд Змееносца-мужчины может ввести в заблуждение. Искры в глазах его — не игра, а просто эмоциональность. Крайне открытый и прямолинейный Змееносец редко бывает низким, причем это касается как роста, так и линии поведения.

Физическое здоровье мужчины-Змееносца редко можно назвать неудовлетворительным. Единственное их уязвимое от природы место — это зрение. Исключительность в выборе дела жизни, профессии, Змееносец несет высоко поднятым знаменем через все детство и юность. Среди таких людей почти не встретить обычного рабочего, посредственного исполнителя или замкнутого в себе единоличника. Зато среди специалистов уровня космической отрасли, современных технологий, светил медицины Змееносцев-мужчин много. Это человек-вызов, человек, испытывающий терпение богов и стремящийся украсть у небес божественный огонь, чтобы подобно древнегреческому мифическому персонажу, сделать жизнь людей вокруг себя лучше.

В любви Змееносцу-мужчине везет, как утопленнику. Максимализм его юности ломает планы избранниц на корню, не всякая девушка осознает и поймет Змееносца-мужчину. Намечая свой маршрут по жизни, Змееносец-мужчина ставит спутницу жизни рядом, но никак не спереди. Иными словами, это карьерист и стратег, для которого проявления сентиментальности и романтика несколько отстоят позади. Для него выбор спутницы — дело промежуточное.

Но сказать, что он холоден или черств, нельзя. Обожающий играть с детьми и подшучивать над супругой, Змееносец раскроется спустя годы совместной жизни. А пока не сделано главного, он будет сосредоточен и сух. Причем деловой подход характерен для Змееносца даже в первое знакомство. Это Змееносцы чаще остальных могут в лоб спросить у девушки на первом свидании о ее прежних отношениях, о ее предпочтениях в постели, и даже о том, что она ждет от их отношений. Не пугайтесь, это его типичное поведение, ему просто нужны контрольные точки маршрута. Ни при каких обстоятельствах он не выдаст личного, сокровенного, которое ему поведает девушка.

Змееносец-начальник, характеристика

Это деспот, убивающий взглядом и уничтожающий зловещим молчанием. Много говорить и громко кричать начальник-Змееносец не будет (если это мужчина, конечно же). Привыкший к перфекционизму, делающий свои собственные достижения – игрой, Змееносец-начальник терпеть не может проявлений слабости у подчиненных. Но здесь важно сделать отступление: речь идет не о физической лени или отставании, а именно о прогрессе, интеллекте, эрудиции. Просто сфера деятельности у Змееносцев редко бывает связана с рутиной и добычей угля, образно выражаясь. Вот почему его замечания или категоричные решения будут хлестать жесткой плетью.

Вы можете быть кем угодно, иметь любые привилегии и награды, но как только вашим начальником становится Змееносец, вы просто обязаны работать по-японски. Инновации, рационализаторские решения, активность, коммуникабельность — все это должно завертеться безостановочной каруселью, если вы не хотите попасть в опалу. Да, и помните: Змееносцы, как никакой другой знак зодиакального гороскопа, умеют выслушивать критику в свой адрес. Ибо без конструктивной критики по пути восхождения для них никакое промежуточное достижение не имеет существенной ценности.

Что подарить Змееносцу?

Ни мужчины-Змееносцы, ни женщины этого же знака не склонны к глубоким романтическим переживаниям или сентиментальности. Это материалисты, зарубите себе на носу. Все, что не имеет практического применения в быту, на работе, для личных нужд, для Змееносцев — не подарок. Оставьте ювелирные украшения и всякие декоративные штучки для Скорпионов. Змееносцам подавай технику, автомобили, обувь, одежду. Наилучшим подарком для них будет нечто, о чем они вроде и не мечтали, но что может облегчить им быт или помочь в работе, в хобби. В общем, раздумывая, что подарить Змееносцу, помните главное: это не должно лежать, сидеть, висеть или валяться без дела. Практическое применение — это высокая идея Змееносцев.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика