Астропрогноз на 2017 год для России: Огненный Петух принесет победу

horoАстрологи на основе нового гороскопа из 13 знаков всерьез рассматривают изменения планетарного масштаба. Но коснется это Петуха вскользь, так как у восточного календаря свои законы и порядок циклических событий.

Несмотря на огнедышащий посыл, Петух, в общем, достаточно миролюбивое существо. Китайцы верят, что отвага и смелость Петуха почти всегда контролируема, в отличие от ярости Быка или самопожертвования Тигра. Все-таки, птица есть птица, и ее стихия — воздух (из китайского гороскопа в 5 стихий — Огонь, Вода, Земля, Металл, Воздух на каждый знак в разные годы может выпасть чуждая ему стихия), который необходим для поддержания огня, горения, тепла или пожара. Существенным фактором в 2017 году выступит погода. Астрологи едины во мнении, что засухи и ураганов на значительной территории Азии не избежать. Похлопал крыльями Петух, и вызвал ураганы, и осушил земли. Россия в этом плане пострадает не особо, в Поволжье и Калмыкии местами будут нашествия саранчи.

В 2017 году Огненный Петух вступает в силу 28 января, что нехарактерно рано для восточного цикла. Год может начаться (с точки отсчета по восточному гороскопу) нервозно и тревожно, и связано это будет с метками огней приближающегося тотема года с Востока. Астрологи предупреждают о почти бесснежной зиме в Приамурье, на Дальнем Востоке, что может вызвать неурожай и последующую засуху. Правда, масштабы ущерба будет вполне компенсируемыми, трудолюбие и настойчивость Петуха вдохновляет на колоссальный и кропотливый труд. Наиболее удачным и счастливым год окажется для мужчин, рожденных в года Деревянного (Древесного) Кролика, это 1975 год (после февраля). Стихия, сжигающая дерево, подарит Деревянному Кролику несметное богатство: это может быть свалившееся наследство, крупный выигрыш в лотерею, общественное признание, назначение на высочайшую должность, причем любое из событий будет совершенно непредсказуемым и почти случайным. Наиболее вероятные периоды будут указаны в конце статьи.

Февраль пройдет под знаком высокого напряжения. Все еще активный огонь обновления, который принесет Петух, будет вспыхивать там, где будет недостаточно активно вестись работа. На этот период грядут серьезные изменения в высшем руководстве страны и министерств, причем это будут не просто ротационные изменения, а громкие отставки и даже аресты. Петух высвобождает накал, раз уж ввязывается в драку. Инициированные в феврале проверки и уголовные дела будут ярким светом привлекать внимание всей страны и даже мировой общественности. В феврале лучше не уезжать на отдых в регионы планеты, где имеются тлеющие военные конфликты.

Март порадует громкими криками Петуха, сзывающего всех на свежую еду и воду. Месяц подъема и активного роста экономики в среднем и малом бизнесе, успешны будут все сделки с зерновыми, сельхозтехникой, агропарки получат прекрасные возможности для развития и прогресса. Сельское хозяйство получит какой-то доселе невиданный продукт, перевернет мировое представление о сельхозпромышленности или возможностях аграриев. Допускается также, что это будет некая российская разработка в сфере аграрной промышленности, которая принесет многомиллиардные прибыли широкому кругу занятых в промышленности лиц, от НИИ и до обычных фермеров.

Апрель заставит Огненного Петуха подчистить перышки, и это грозит нерадивым, забывчивым и безответственным лицам разорением или большими потерями. Апрельская вода покажет, чего стоит ждать от погоды в регионах. Ряду хозяйств потребуется пересмотреть порядок посева овощных культур. Для людей, занятых в сфере быта и моды, наступит период активного освоения нового рынка, начинается эпоха возрождения брендов, элитарных и эксклюзивных моделей. На высоте окажется несколько российских товаров, чьи торговые марки ранее незаслуженно обходили стороной в мире. Есть вероятность выхода российской тяжелой промышленности на мировые рынки в больших масштабах, будут заключены очень выгодные сделки.

Май в 2017 год Огненного Петуха будет вновь неспокойным. Погода принесет сюрпризы, в ряде регионов РФ пронесутся ураганы и смерчи, причем без жертв точно не обойдется. Вполне вероятно, что Петух пронесется ветром без огня, но разрушений и ущерба причинит немало. Потенциально опасные регионы — Дагестан, Осетия, Ингушетия. Но Петух не ставит своей целью развязывание конфликтов или длительной неприязни, это домашняя и семейная птица. Таким образом, серьезные происшествия никоим образом не отразятся на обычной, семейной и общественной жизни россиян в мае.

Июнь будет жарким. Огонь набирает силу, и месяц дождей, привычных для многих регионов РФ, будет месяцем подсушивания всходов. Особо рискованное земледелие, зерновое, окажется под угрозой неурожая в восточной части страны. Вероятны очаги лесных пожаров, но крайне незначительные. Деловая сфера переживает период отладки. Части бизнесменов придется переключаться на новые уровни и ценовые категории, чтобы не отставать. Переход будет с потерями, но эти потери послужат надежным вкладом в будущее. Если в июне не принять радикальных мер в бизнесе, ориентируясь на спрос, то оставшийся год может пройти под знаком минус. Это касается и обновления оборудования, и преобразований в сфере инноваций, и даже в выборе места для земледелия (если будет перспектива развиваться в новом регионе, но с колоссальными вложениями — лучше не медлить, и соглашаться).

Июль 2017 пройдет в приятной легкой неге. Почти все сферы бизнеса и политики получат если не желаемый и ожидаемый текущий результат, то позитивный настрой для продолжения дел в намеченном русле. Новые назначенцы в РФ в разных сферах будут ощущать даже легкую эйфорию от успехов предыдущих месяцев. Но расслабляться, конечно же, не следует. Огненный Петух горит ярко только тогда, когда за огнем следят надлежащим образом. Месяц располагает к романтическим отношениям, причем почти любая мужская инициатива будет принята с интересом. Не бойтесь делать предложения в этот месяц, если ваша спутница ранее ничего подобного от вас не ожидала.

Август, традиционно испытательный месяц для России, и в 2017 будет не исключением. И снова погорят некоторые финансовые структуры, и снова будет синим пламенем гореть то, что было нажито без особых усилий. Петух больше собиратель и трудоголик, чем грабитель или вор. И огонь его очищающий спалит в августе многие деньги, цепочка от происхождения и до конечной цели которых вертится на карусели обмана. Пострадают крупные предприятия, даже очень твердо перестоявшие на ногах в период двух предшествующих волн кризиса. Части населения, занятой в сфере финансов, придется непросто. Колоссального падения или взлета не планируется, но месяц дисциплинирует тех, кто годами хотел руками жар огребать. Не исключено принудительное срастание банковско-финансовой сферы в монополии, для централизации управления.
В плане погоды август ничем особым не отличится, но в морских регионах возможны повторные ураганно-смерчевые явления.

Сентябрь в год Огненного Петуха будет золотым. Для тех, кто сделал дело, труд, бизнес в сферах, связанных со стихиями Огня и Воды, наступает период благоденствия. Металлургия и сельское хозяйство получат колоссальные прибыли. Но Петух советует не разбрасываться деньгами, даже успешное текущее положение дел не дает гарантии стабильности без рисков. Требуется быть осмотрительнее в сомнительных вложениях. Погода будет сказочно красивой и теплой, без потрясений.

Октябрь потрясет красным гребешком. Очаги лесных пожаров, пожары в сферах, связанных с воздухом и огнем, крупные пожары на предприятиях с возможными жертвами. В целом, обстановка сохранится спокойная, и с этого периода весь огонь дипломатического напряжения РФ постепенно переходит в стадию тления углей. Сглаживание межгосударственных отношений, спад напряжений в отношениях с регионами планеты, улаживание застарелых конфликтов.

Ноябрь будет трудовым, но перспективным. Плоды весны и лета будут стимулировать дальнейшее процветание тем, кто предпочитает не отслеживать тренды и сезонные спросы, а работать на результат даже в сомнительном отрицательном поле. Петушок обязан долго ковырять землю коготками, чтобы добыть осенний прокорм, считают астрологи Востока. Сложным будет период для людей, не успевших сделать нужные дела в теплый сезон. На любовном фронте все будет стабильно положительно у людей, рожденных в осенние месяцы.

Декабрь порадует изменениями в сфере образования или науки. Нечто, берущее свое начало весной, будет иметь положительное значение именно для декабря, это вполне может считаться открытием мирового масштаба. Для России декабрь 2017 года будет спокойным, но плаксивым. Период проявления полигамности Петуха, на этот месяц придется много разводов, измен, предательств. Но в целом, все может обойтись. Петух, конечно, многолюб, но не изверг и не людоед. Конфликты будут иметь продолжение, положительным исходом закончится часть скандалов внутри семей.

Январь 2018 года для России будет типично беззаботным, но ощущения особого праздника может и не быть. Перенесенные за предыдущие 5-6 лет потрясения и навыки напряжения общества будут дисциплинировать всю общественность. Попытка любого протестного акта в этот период завершится позорным поражением. Три дня непонятной ситуации с какими-то малозначительными акциями не окажут никакого влияния ни на общественность, ни на правительство. Россия уверенно идет вверх. Вообще, восточные астрологи советуют пристальнее наблюдать за любыми провокационными явлениями на протяжении всего года. Для страны и населения это особой опасности не представляет, но важно не дать прорасти этим семенам навязанного чужого воздействия.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика