Обзор холодильника Gorenje NRS85728RD

красный холодильник

Известные производители бытовой техники нередко удивляют поклонников необычными моделями. Одной из самых популярных новинок от Gorenje стал красный холодильник NRS85728RD, сразу же завоевавший симпатии покупателей запоминающимся дизайном. Достоинства холодильника Gorenje NRS85728RD не ограничиваются необычным внешним видом: это устройство предлагает владельцам удобно расположенные камеры, широкий набор опций и превосходную энергоэффективность.
Холодильник Gorenje NRS85728RD относится к классу энергопотребления А+, что делает его выгодным приобретением для большой семьи. Благодаря удачному соотношению объема и энергоэффективности, вам удастся сократить расходы на хранение свежих и замороженных запасов.

Красный металлический корпус

Время, когда на кухнях доминировал белый цвет, давно прошло. Современные владельцы домов и квартир все чаще выбирают яркие, сочные цвета. Поэтому создатели холодильника Gorenje NRS85728RD сделали его ярко-красным. Модель относится к числу отдельно стоящих, и это правильно: великолепный дизайн жаль прятать за фасадами мебели.

Металлический корпус с двумя дверцами сразу привлекает к себе внимание. Он становится тем самым ярким акцентом, которого подчас недостает в кухонных интерьерах. С этой моделью не придется прилагать много усилий для создания цельного образа: достаточно использовать посуду, плафоны светильников или полотенца красного цвета.

Удобные металлические ручки — связующее звено, позволяющее прибору вписаться в единый ансамбль с мойкой и бытовой техникой из нержавеющей стали. Несмотря на солидный объем (563 л), холодильник Gorenje NRS85728RD выглядит достаточно компактно: этого эффекта позволяют добиться дверцы side-by-side.

холодильник

Удобное расположение камер

Во многих двухкамерных моделях морозильное отделение расположено сверху или снизу, что накладывает определенные ограничения на его объем. Если сделать холодильник слишком высоким, до верхних полок будет неудобно дотягиваться. В модели Gorenje NRS85728RD проблема решена невероятно изящно: холодильное и морозильное отделение расположены рядом.

Мало какой домашний рефрижератор может похвастаться настолько большими и удобными камерами с полезным объемом 345 и 192 литра. Внушительная вместимость дополняется эргономичным расположением полок. Отличительная особенность холодильников Gorenje NRS85728RD — наличие дверных полочек не только в холодильной, но и в морозильной камере. На них удобно размещать масло, брикеты мороженого или другие продукты, которые постоянно должны быть под рукой.

В холодильном отделении имеются два независимых ящика для овощей и фруктов. Раздельное хранение позволяет создать идеальные условия для продуктов разного типа, лучше сохранить их аромат и вкус. Конструкторы разработали еще одно удобное приспособление: контейнер MultiBox, предназначенный для льда, сыра или сливочного масла.

Поддержание температуры до 7 часов

Если в вашем городе периодически возникают проблемы с отключением электроэнергии, холодильник Gorenje NRS85728RD позволит не беспокоиться о сохранности запасов. Его система теплоизоляции дает возможность поддерживать стабильную температуру в обеих камерах не менее 7 часов. Если же со светом все в порядке, но вы забыли прикрыть дверцу, устройство подаст звуковой сигнал. Это даст возможность избежать непредвиденной порчи продуктов и выхода прибора из строя вследствие перегрева.

На сайте gorenje-rus.ru вы можете ознакомиться с характеристиками модели NRS85728RD и просмотреть ее фотографии, чтобы убедиться в техническом совершенстве оборудования.

Яркое светодиодное освещение

В большом холодильнике не всегда бывает просто найти определенные припасы, особенно если вы только что вернулись с шоппинга и разложили покупки в случайном порядке. Для подсветки внутреннего пространства модели Gorenje NRS85728RD используются светодиоды.

Выбор в пользу светодиодного освещения вполне оправдан. Прежде всего, оно не содержит ультрафиолета, способного негативно повлиять на некоторые продукты. При этом содержимое полок прекрасно просматривается, а мягкий свет создает ощущение комфорта. Кроме того, светодиоды считаются самым экономичным типом светильников: они имеют максимальный КПД и потребляют очень мало энергии.

Gorenje NRS85728RD

Электронная система управления

Устройства для хранения продуктов из последних серий достаточно сложны, поэтому конструкторы устанавливают на них надежные электронные блоки управления. При помощи специальных датчиков они могут получать информацию о работе холодильника Gorenje NRS85728RD.

Использование электронной системы управления позволяет максимально точно поддерживать температурный режим в холодильном и морозильном отделении. А система Total NoFrost избавляет от необходимости самостоятельно размораживать устройство и следить за тем, чтобы на стенках не появилась снежная «шуба».

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика