Масло косметическое растительное Бораго (Огуречник)

огуречник

Ищете ароматное ухаживающее масло, нежно питающее кожу? Вам необходимо средство, которое не вызовет аллергии и подойдет даже для самого чувствительного эпидермиса? Обратите внимание на растительное масло Бораго.

Это средство благотворно воздействует на кожу различных типов, проникая вглубь эпидермиса. Производится из однолетнего травянистого медоноса Бораго, который еще называют Огуречником или Бурачником лекарственным, оригинальным методом холодного отжима.

Из растительных семян добывается маслянистая субстанция с легким приятным огуречным запахом, которая потом успешно используется в косметологии для производства самых разных ухаживающих средств. Помогает при:

  • выпадении волос и ломких кончиках;
  • сухой коже и обезвоженной;
  • ломкости ногтевой пластины;
  • шелушении и зуде эпидермиса;
  • кожных воспалениях различной этиологии и заболеваниях;
  • микротравмах;
  • акне (угрях).

Состав косметического масла Бораго

Масло Бораго прессуется из семян растительного сырья. В нем отсутствуют какие-либо химические добавки. Зато приличное количество полезных жирных кислот. К тому же, средство обогащено минералами, фитостеринами, витаминами, дубильными веществами. И полностью готово к применению.

Такое масло используется как в чистом виде (его наносят на кожу, волосы, ногти, им обогащают косметику для домашнего ухода), так и в соединениях с эфирными и/или базовыми маслами. У него нежная консистенция, масло замечательно впитывается. Не вызывает раздражения и не оставляет после применения жирных следов. Рекомендовано даже для использования женщинами в период беременности и сразу после родов.

Противопоказания для использования этого средства не отмечены, а проведен был ряд серьезных лабораторных и клинических испытаний. Говорится, лишь о непереносимости масляного состава людьми, имеющими индивидуальную аллергическую реакцию на базовое вещество и дополнительные компоненты.

Где лучше приобрести оригинальное косметическое масло Бораго?

В обычных аптеках и косметических бутиков это оригинальное масло бывает представлено редко. На странице http://magazintrav.ru/maslo_borago_ogurechnika можно купить косметическое масло Бораго (огуречника) от надежного Крымского производителя «Царство Ароматов».

Фито-аптека «Русские Корни» является поставщиком натуральных сертифицированных косметических препаратов.

Ищете масло растительное Бораго? Хотите приобрести действительно качественный товар выгодно? Мы рады помочь вам в этом. Официальный сайт сети фито-аптек «Русские Корни» - http://magazintrav.ru/.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика