Модные шубы 2016-2017 года

шубы

Мода 2016-2017 на меховые шубы – это не унылые, тяжелые и надоевшие изделия. Подиумы пестрят разноцветными разнообразными и веселыми новинками.

Норка в 2017 году отходит на второй план. В меховой моде прослеживаются основные тенденции: длинный мех, очень короткий мех «под бархат» и отсутствие воротников.

Изделия из меха «под бархат» выглядят, скорее, как пальто. А темные боковые вставки превращают шубу в очень элегантный наряд. Пример этому – шуба, выполненная из короткого меха трех цветов: полочка и спинка из белого меха, черный мех с боков, воротник из гладкого коричневого меха. Женщина в такой шубе выглядит стройной и подтянутой.

Новинка сезона – супер шубки с мехом, опущенным ниже плеч. Мех пришивается ниже кокетки из кожи. Создается впечатление, что шуба сползла с плеч женщины. При этом плечи не оголены, а прикрыты накидкой из разноцветной кожи. Так шубу из черного каракуля скомбинировали с яркой кожаной кокеткой бордового цвета. При этом шуба не имеет воротника, что также является трендом нового зимнего сезона.

мода

Шубы из меха с длинным ворсом рекомендуют шить длиной до середины бедер. Дизайнеры отказываются использовать для таких шуб ремни и пояса. Для изготовления шуб с длинным мехом используют комбинированные вставки разных цветов, располагаемые по вертикали. Либо комбинируют кусочки с различной структурой меха. Их пришивают по горизонтали в несколько ярусов, создавая эффект оборки. Кусочки меха пришивают таким образом, чтобы из-под полоски с менее длинным мехом выглядывал более длинный мех.

Комбинирование длинного меха различных цветов позволяет добиваться оригинальных решений. Например, шуба из кусочков красного и черного меха с длинным ворсом представляет собой одежду из огненных перьев. Из кусочков лисьего меха разных цветов шьют модные куртки, представляющие собой изделия из разноцветных лоскутков.

Очень интересно смотрятся шубы из кролика. Шубы, при изготовлении которых использован эффект вельвета, не являются новинкой. От моделей прошлых сезонов их отличают темные рукава, контрастирующие со светлыми узкими меховыми вставками, и полное отсутствие воротника. Ворот у них круглый под горлышко. Очевидно, это связано с тем, что в моду пришли меховые шарфы, которые носятся отдельно от пальто как самостоятельный элемент одежды.

оригинальные модели

Самый модный цвет сезона – синий. Эффектно выглядит синяя шуба, у которой узкие полосы меха располагаются по диагонали. Отсутствие воротника, красивый цвет, боковые карманы создают легкую и нежную вещь. Комбинирование меха с текстилем часто используется дизайнерами.

В новом модном сезоне они предложили неожиданное решение для норковой шубы. Спинка ее шьется из ткани и украшается норковым пояском. Создается странное впечатление двойственности изделия: спереди это шуба, а сзади – пальто, о принадлежности которого к шубе говорит разве что меховая планка на поясе и задняя часть воротника.

актуально в 2017 году

Как всегда, дизайнеры предложили на зимний сезон 2016 года много новинок, которые позволят модницам не только встретить морозы во всеоружии, но и выглядеть неординарно.

новинки зимнего сезона

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика