17.10.2010      5      0
 

Лифтинг лица


лифтинг лицаК сожалению, с возрастом мы не молодеем, а наша кожа вместе с нами стареет. Но ведь каждой женщине хочется всегда выглядеть на все «100», невзирая на прожитые годы.

Пожалуй, главной проблемой, с которой приходится рано или поздно столкнуться любой из нас – это морщины и растянутая кожа. Не так давно эту досадную оплошность природы возможно было устранить исключительно оперативным путем. Но теперь на помощь женской половине человечества часто приходят и безоперационные методы омоложения. Сегодня мы бы хотели подробно рассказать вам о том, что такое лифтинг лица, а также отдельно рассмотреть его наиболее распространенные разновидности.
лифтинг

Что такое лифтинг лица?

Само название данной процедуры в переводе с английского означает «подъем» («подтяжка»), оно прочно вошло в обиход в семидесятые – именно тогда ни о каких других методах избавления от излишков кожи люди еще не слышали. Затем появилось множество безоперационных методик, которые стали также популярны и востребованы, но называться они продолжили по-прежнему.

С возрастом, мышечная ткань, отвечающая за эластичность и упругость кожи, очень сильно слабеет и перестает хорошо выполнять свои функции. Отсюда обвисание и растягивание кожи лица, а также образование морщин и мимических складок. Но не все так страшно и безнадежно – выбрав подходящий вам метод лифтинга, вы с легкостью сможете вернуть своей коже былую эластичность и подтянутость.
лифтинг лица

Не выходя из дома

Один из наиболее популярных и распространенных методов – это лифтинг лица в домашних условиях. В его рамках можно выделить несколько отдельных средств и процедур, которые целесообразнее всего использовать в комплексной терапии. Прежде всего, для проведения достаточно эффективных лифтинговых процедур, необходима специальная косметика. Обычно, это такие средства, как кремы (в частности, крем лифтинг для глаз), различные маски и пилинги.

Начнем с крема лифтинга. Сами по себе эти средства не являются абсолютной панацеей, их эффективность не очень высока. Но их применение вполне оправданно в сочетании с другими методами в целях достижения наилучшего и наискорейшего результата, а также довольно эффективно при незапущенных, едва намечающихся морщинках. Такие кремы содержат в своем составе липилы, коллаген, гиалуроновую кислоту, антиоксиданты и другие регенерирующие вещества, а также ряд витаминов и полезных экстрактов. Все это помогает вашей коже вернуть упругость.

Маска лифтинг для лица и пилинг – также очень важные средства для лифтинга дома. Они помогают избавиться от ороговевших частиц и хорошо подтягивают кожу.

В комплексном лечении нельзя забывать и о регулярном и правильном массаже лица.
лифтинг в домашних условиях

Синус-лифтинг

Синус-лифтинг – это хирургическая операция, во время которой происходит восстановление необходимого объема костного вещества с последующей установкой имплантанта. Таким образом, данная процедура, по сути, служит наращиванию кости в целях восстановления утраченных зубов. Это очень важно, ведь отсутствие зубов дополнительно провоцируют обвисание кожных покровов.
синус-лифтинг

Эндоскопический лифтинг

Данная процедура заключается в подтяжке опущенных бровей и носогубных складок и морщин на лбу путем небольших разрезов на коже головы и последующей трансформации кожи.

Плюсы этого метода в том, что он довольно безопасен, выполняется всего лишь в течение часа под общим наркозом. Эндоскопический лифтинг проводится с как можно меньшим хирургическим вмешательством, а достигнутый эффект держится в течение пяти – семи лет. На этот лифтинг отзывы всегда довольно положительные, пациенты практически всегда полностью довольны результатами.
эндоскопический лифтинг

Ультразвук

Данный вид подтяжки выполняется с помощью воздействия на кожу ультразвуковых волн разной частоты. Кожная мускулатура довольно хорошо стимулируется и тонизируется, что не может не повлиять на ее состояние положительным образом. Ультразвуковой лифтинг – весьма эффективная процедура, после которой проявления крупных морщин достаточно заметно уменьшаются, а мелкие морщинки исчезают и вовсе безвозвратно.
ультразвуковой лифтинг

Фотоомоложение

При такой разновидности лифтинга происходит воздействие светом на кожу, вследствие чего она тонизируется и оживляется. Подтягиваются складки, сглаживаются мимические морщины. Если принять на веру интернет-отзывы, фотоомоложение представляется практически идеальным методом подтяжки вследствие быстроты, безболезненности и эффективности.
фотоомоложение

Вакуум

Говоря о вакууме, мы подразумеваем вакуумный массаж лица, который провоцирует максимальный приток крови к коже, тем самым значительно ее тонизируя и мобилизуя ее внутренние силы. Последующее расслабление приносит также положительный эффект. Результатом таких манипуляций является заметная подтяжка овала лица, уменьшение морщин и, следовательно, омоложение.
вакуумный массаж лица

Лазер

Не так давно появившийся метод воздействия на лицо лазерными лучами оказался довольно эффективным и результативным. Лазерная шлифовка лица удаляет самый верхний слой кожи вместе с существующими морщинками и неровностями, а также обновляет жизненные процессы на глубинных слоях, чем вызывает заметную подтяжку лица и уничтожение даже самых глубоких и запущенных морщин. Единственным минусом может явиться, пожалуй, лишь то, что на такой лифтинг цена достаточно высокая, но его результаты вполне оправдывают такие затраты.
лазерная шлифовка лица

Мезотерапия

Мезотерапия лица — это одна из наиболее эффективных способов избавления от морщин. Профессиональный косметолог делает инъекции специальным лекарственным составом в области морщин. Таким образом кровообращение улучшается, клетки быстрее обновляются, и кожа понемногу разглаживается.
мезотерапия лица



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности