Илона Новоселова. О причинах смерти экстрасенса

Илона новоселова

Развитая сеть салонов и ассоциаций лжецелителей, магов и экстрасенсов занимает львиную долю рынка экзотических услуг в России. Кстати, в странах СНГ с этим дело обстоит куда лучше — во многих республиках шарлатанов и авантюристов попросту линчует толпа, или на них здорово «насядет» уголовный мир. Но есть ли личности, позиционирующие себя магами, чьи способности не следует недооценивать? Безусловно, такие личности есть. И одной из них была Илона Новоселова, участница проекта «Битва экстрасенсов». Далее мы приводим выдержки из беседы с одним из самых загадочных магов современности, о котором знают лишь единицы во всем мире.

Для занятия черной магией, уровня управления бессознательным в энергетической сфере разных людей, одного предназначения мало. Недостаточно и знамений, и пророческих снов, и даже наличия определенных способностей, ясновидения и предвидения. Кстати, многие не совсем понимают колоссальную разницу между магией и ясновидением — в первом случае практикуется воздействие на данность, во втором — лишь умение читать и проецировать картинки данности из скрытой области.

Этим пользуется некоторая часть посвященных, кому высшие силы из сострадания приоткрывают каналы получения информации. Получая визуально-объемные справки об интересующей личности из информационного поля надфизического плана, азартные ясновидящие и экстрасенсы начинают позиционировать себя магами. По такой схеме загубили свои жизни (как физически, так и на уровне психическом) некоторые известные личности — Илона Новоселова, Джуна, Галина Багирова, Александр Агапит, Алексей Фад. Все они в определенный момент обманули себя, убедившись в полном контроле над ограниченным пространством и энергетическим уровнем. Никто из перечисленных никогда не мог управлять бессознательным, и трое из них поплатились за неоправданный азарт жизнью.

В чем была ошибка Новоселовой, приведшая ее к трагедии? Начну с главного: Илоне Новоселовой недоставало элементарного среднего образования (после 6 класса общеобразовательной школы она нигде не училась). Далее, что становится понятным из предыдущего — она явно не знала и не понимала системы взаимосвязи материального с нематериальным, но упорно лезла в один строй с практикующими. Неуемный азарт в поиске подтверждения своих способностей, далее — азарт в состязании с энергетически положительной группой лиц, третье — крайняя зависимость от чувственных наслаждений. Это все было прогнозируемо практически с первых минут ее появления на широкой публике, в телепроекте «Битва экстрасенсов», и этот путь всегда ведет к полному забвению, сумасшествию, тяжелой зависимости от химических стимуляторов настроения (наркотики, алкоголь).

Детально схему заблуждения можно описать на следующем примере. Человек, ни разу не сидевший за рулем автомашины, вдруг становится владельцем хорошей иномарки. Он садится за руль, и вместо цепи правильных последовательный действий начинает уверенно вертеть руль, нажимать на педали и дергать рычаги. В определенный момент он бессознательно снимает машину со стояночного тормоза, и автомобиль приходит в движение задним ходом, катится по наклону вниз. Вдохновленный началом движения, горе-водитель начинает убеждать всех вокруг в правильности своих действий — колеса вращаются, пейзажи за окном сменяют друг друга, значит — машина поехала. То, что машина пришла в неуправляемое движение, водитель начинает понимать слишком поздно. Когда при попытке повернуть транспорт в одну сторону, автомобиль разворачивается совершенно в другую. То, что авто катится назад, понимают единицы, и стараются остановиться. А большинство, убеждая себя и окружающих, что так и должно быть, катится к обрыву. Игнорируя тормоза и подающих знаки с обочины. «Водительское удостоверение» в данном случае — понимание основ психологии и энергетического плана человека, без которых магия мертва и комична.

Но где люди со сверхспособностями переходят незримую черту, за которой уже нет шансов на возврат к стабильной психике и здоровью? Отсюда начинается непреложный закон магии: нельзя быть уверенным в том, что точно не зависит от однополярного воздействия на личность. Вопрос слишком сложный, непосвященным трудно будет понять такое, и это — кормушка сотен авантюристов, берущихся спаять два сердца без «припоя», или сгубить чужую жизнь ритуальной черной магией.

Несколько категорий людей защищены от любого магического воздействия, и небольшая часть из них умеет даже бессознательно отбивать энергетические удары, нередко — с отличным прямым попаданием в источник атаки. Именно на такого человека (не исключено, что на одного и того же) и нарвались Алексей Фад и Илона Новоселова, переоценившие свои возможности. В мире, закрытом от обычных людей, есть свои «информаторы» и сети передачи данных, и ни один серьезный «черный заказ» не остается скрытым от узкого круга лиц, магов высшего порядка. Вы их ни за что не узнаете в толпе, они не нуждаются в публичности, и могут десятилетиями вести обычную размеренную жизнь, иметь семью. Их задача — гармонизация отношений в материальном и нематериальном мире, удержание баланса, наставление общественности своим примером и эмпатическими посылами.

Для более широкого понимания трагедии магов и экстрасенсов с замашками на господство определенного уровня стоит внимательно читать между строк основы магии. Не маг решает, кому заболеть, а кому вернуться в семью — это происходит несколько иначе, чем думает большинство. Задача мага в таких случаях сравнима с работой железнодорожной стрелки, а не с действиями машиниста локомотива.И даже в этом нужны определенные знания биологии, физики, колоссальный личный опыт. Можно быть уверенным, что ни один маг современности, собирающий платные заказы, не сможет воздействовать на личность, не разобрав ее на схему древних халдеев, передавших свое мастерство восточным жрецам, от которых тайны разошлись по волхвам Руси, ведьмам, знахарям. Но 9 из 10 посвященных, как сказано выше, предпочитают действовать напролом, стимулируемые тем самым движущимся назад автомобилем.

В ближайшем будущем этот печальный список пополнят еще 2 известные в магических кругах личности. Несколько лет они действуют цинично, вмешиваясь в чужие жизни, пытаясь разорвать чужие гармоничные отношения, влекомые жаждой наживы. И в течение полутора лет, до осени 2018 года, эти два человека, мужчина и женщина, получат сокрушительные обратные удары. Мужчину ждет гибель от огня и металла, женщина погибнет при обстоятельствах, связанных с воздействием массы жидкости.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика