25.10.2010      28      4
 

Одежда милитари 2014: фото, куртки, пиджаки, пальто


одежда милитариОдним из популярнейших направлений в мире моды является стиль милитари, победоносно шествующий уже несколько десятилетий по всей планете. К сожалению появление этого стиля обязано развязывавшимся когда-то военным конфликтам.

Первоначально это была Первая мировая война, потом Вторая мировая война, столкновения во Вьетнаме и другие. Еще в прошлом столетии поняли, насколько практична одежда милитари, впоследствии, когда разрабатывались новые направления в моде, военизированную одежду носили хиппи и желающие выразить протест против жестокости и смерти на полях боя.

стиль милитари

Основные черты одежды милитари

Первоначально основными характеристиками одежды милитари являлись пятнистая раскраска в цвете хаки, воротники-стойки, минимизация в отделке. Как одежда для военных отличалась функциональностью и строгостью. Важнейшие положительные качества этой одежды были утепленные шерстяные подкладки.

одежда милитари

По прошествии времени милитари все больше волновал модных художников, которые создавали одежду не только для мужчин-военных, но и женщин. В этом вопросе женщины боролись на равных правах с мужчинами носить военную униформу. Адаптированное для мирной жизни женское милитари более демократично. Его можно увидеть не только в верхней одежде (куртках, пальто или пуховиках), но и в брюках, платьях, юбках и даже в нижнем белье.

женское милитари

Представленная дизайнерами одежда милитари 2014 не содержит боевой раскраски, взяты лишь отдельные детали и сохранена сама лаконичная стилистика. Цвета новых коллекций мирные и жизнерадостные от нежно-зеленого до оранжевого, жемчужно-серого и голубого.

одежда милитари 2014-2015

Верхняя одежда милитари

Направление милитари включает в себя три линии. Первая линия включает в себя творения от высоких домов моды таких, как Dolche&Gabbana, Jean Paule Gaultier, Chanel и другие, список можно продолжать долго. Обыкновенный магазин милитари в Москве не продает вещи таких брендов, поскольку они стоят очень дорого и являются по сути произведениями искусства. Более доступные вещи предлагаются демократичными марками, представляющие стиль casual - вторая линия. Это молодежные куртки милитари, штаны из грубоватых, но прочных тканей, майки, раскрашенные серо-зелеными пятнами.

магазин милитари

Ряд дизайнеров в основу своих творений включают ткани, из которых изготавливаются вещи для военных, тем самым легко играя на контрасте женственных и достаточно тяжелых материалов - третья линия.

милитари куртки

Со временем пальто милитари вышло из привычной солдатской шинели, однако остался ряд главных черт, определяющих стиль - лаконичность и четкость деталей, отставной воротник, два ряда пуговиц медного цвета, а также широкий ремень, перехватывающий талию.

пальто милитари

Довольно замысловатые гусарские вышивки и широкие плечи украшают пиджак милитари, очень похожий на мундир. Одежда в военном стиле ценится спортсменами-экстремалами, охотниками и рыболовами, а также уверенными в себе девушками, не боящихся привлечь внимание к своей персоне.

пиджак милитари

Аксессуары в стиле милитари

Дизайнеры не остановились на создании одежды милитари, также весьма популярны соответствующие аксессуары: сапоги на массивной подошве со шнуровкой, кепи, береты, джинсы с лампасами, сумки с антивоенными призывами и другие. Наиболее дерзкие особы полностью одеваются в милитари, однако, в таком случае, необходимо иметь талант и своеобразное чутье, чтобы не выглядеть пошло.

Для тех, кто не хочет полностью примерять на себя образ милитари 2014, достаточно будет одной стилизованной вещи. Например, чтобы подчеркнуть стройность фигуры и женственность, удачно сыграют на контрасте легкое шифоновое платье с ботфортами без каблука. Хрупкость запястья подчеркнут часы милитари. Сделать образ небанальным поможет гусарский жакет. Достаточно одной детали этого стиля, чтобы не остаться незамеченной.

часы милитари



Обсуждение: 4 комментария
  1. Cam Girls:

    В стиле милитари красиво смотрится наш президент на рыбалке)

  2. Webcam:

    Море цвета джинсов, руки цвета хаки и пьяные песни)

  3. LiveSex:

    А ничего так, под израильтянскую солдатку стиль)

  4. Florarie online:

    Это, наверное, смешно — но мне кажется, стиль милитари больше подходит для мужчин.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности