10 правил расставания. Советы «садисткам» и «стервам»

советы стервамБольшинство женщин хотя бы раз в жизни чувствовали, что отношения с этим «прекрасным принцем» уже исчерпали себя, а значит, пора заглянуть в лист ожидания и с улыбкой сказать: «Следующий!» Человечество еще не придумало способа красивого расставания, поэтому лучший вариант – подойти к этому вопросу с юмором. Смешно, скорее всего, будет только вам, но согласитесь: как хочется, чтобы будущий «экс» запомнил вас надолго!

Оставить след в его жизни просто, главное – доля садизма, на которую вы способны. Никаких «давай останемся друзьями» или «можешь оставить себе мою коллекцию фотографий»! Итак, чтобы ваше расставание превратилось в шоу, необходимо:

Разбить посуду!
Всю. Конечно, хотелось бы разбить ее об его голову, но помните: «скорую» придется вызывать также вам, а приятного в этом мало. Гораздо интереснее крушить все, что попадется под руку, об пол рядом с ошеломленным «принцем». В обязательном порядке стоит разбить то, что было подарено вам при совместной жизни, а в особенности то, что дорого ему. Маленький совет: во время тщательно продуманного вами погрома в квартире не должно быть ваших вещей, а то можно получить «ответ» в виде осколков любимой статуэтки.

Устроить романтический ужин!
При свечах и с шампанским. Томные взгляды, недвусмысленные улыбки, откровенные разговоры. Когда почувствуете, что соблазнили вашего мачо до такой степени, что еще немного, и он набросится на вас, мило посмотрите на него и скажите, что уходите. Навсегда. К тому, кого-то любите и хотите. Поверьте, ни один мужчина не простит такого унижения.

Соорудить костер посреди двора!
Из его вещей, дисков, журналов. Можно сжечь все свидетельства его любви к вам, а именно: плюшевые игрушки, открытки, милые безделушки. Ритуальные пляски вокруг костра можете не устраивать – достаточно будет того, что все это безобразие увидит не только «принц», но и большая часть соседей. Ему надолго запомнятся кострище и ваша победная улыбка. По крайней мере, об этом не дадут забыть «добрые» люди.

Подружиться с его мамой!
В идеале вы еще должны нравиться его друзьям, коллегам и шефу. Пусть мама спрашивает своего любимого сыночка, почему вы не приходите к ней в гости вместе с ним. Когда она узнает, что вам пришлось расстаться, причитаниям не будет конца – ведь в вашем лице видели потенциальную невестку. Если вы находились в хороших отношениях и с друзьями «экса», они будут еще долго называть его новых подруг вашим именем, а коллеги будут просить передать вам привет. Напоминание о вас со стороны шефа станет для «принца» последней каплей. Нервный срыв ему обеспечен. Один – ноль в вашу пользу.

Сделать ему подарок!
Например, поездку на одного человека. На необитаемый остров. Ну, может не совсем необитаемый, и не совсем остров, но куда-нибудь, где он мечтал побывать. Хоть раз в жизни, но можно на него потратить. Такой щедрости не оценит только совершенный эгоист. На прощание скажите ему, что готовы даже на такой подвиг, лишь бы разорвать ваши отношения. Нельзя же, чтобы он спокойно наслаждался отдыхом.

Стать странной!
На какое-то время. Разрешается делать разные глупости, доставать его телефонными звонками, особенно когда он находится на совещании, проходит собеседование или просто очень занят. Надоедайте ему сюсюканьем, безграничной нежностью и чрезмерной заботой. Позвоните в разгар рабочего дня и спросите, не холодно ли у него в офисе и не принести ли ему на обед супчика.

Флиртовать со всеми!
Без разбора. Неважно, что у того, кому вы только что мило улыбнулись, счастливый брак и трое детей. Вы же не собираетесь рушить семью! Флирт нужен вам для стимуляции ревности вашего мужчины и доведения его бешенства. Играйте на этой струне его ранимой души так, чтобы она порвалась от напряжения! Стройте глазки всем прохожим, друзьям и коллегам без разбора.

Убить в нем всякое желание!
Это требует особого садизма, ведь убить чувственность в некоторых из нас невозможно практически ничем. Конечно, бигуди, грязный халат и рваные тапочки творят чудеса, но зачем, же такая радикальность! Можете нанести на лицо маску из плодов киви и морских водорослей, ведь кроме неприятного цвета, эта маска обладает уникальным ароматом и вперед, немедленно требовать поцелуев.

Не уступать ему!
Ни в чем. Даже если знаете, что не правы на 100%. Главное здесь – принципы! Держитесь до последнего, доказывая, что у него, скажем, плохая работа. Вот увидите, в итоге ему не останется ничего другого, кроме как согласиться. Показывайте свое упрямство во всем, что касается вас двоих, и регулярно доводите его до истерик. Затем сообщите, что ваша встреча была самым отвратительным событием в вашей жизни. Спорить он не станет – просто сил не хватит. А нужен ли вам тот, кто не может за себя постоять? За борт, без сомнений!

Устроить вечеринку!
Для начала, необходимо заранее позаботиться о будущем «эксе» и найти ему новую пассию. Самой же прийти с тем, кто в списке ожидания у вас значился следующим. На вечеринку следует пригласить всех общих знакомых, а в конце вечера публично объявить, что вы его покидаете. И уйти. С новым мужчиной. А не оправдавший ваших надежд «принц» сам разберется, что делать дальше. По крайней мере, вы же подумали о нем и привели ту, что должна быть с ним сейчас. Невидимый альтруизм с вашей стороны.

Пользуясь некоторыми из вышеперечисленных советов, можно обеспечить себе веселое расставание с надоевшим мужчиной. Но! Применив на практике все десять правил сразу, можно разрушить мир. Поэтому, будьте аккуратны в своем садизме!

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика