Стильные и практичные угги

уггиУгги - настоящий крик в зимней моде последних нескольких лет, уже перешли из разряда сугубо зимней обуви, и стали вполне подходящей обувью и для других времен года. Впрочем, поначалу они вовсе не были рассчитаны на ношение в наших суровых широтах. Ведь открыли их вовсе не представители российского крайнего Севера, а австралийские фермеры - люди, согласитесь, далекие от походов в снегах и льдах. Но пастухи овец часто в своей работе преодолевают очень большие маршруты, по разной погоде, и им очень важно было обеспечить своим ногах комфорт, возможность находиться в тепле в холодное время, и в прохладе - в жару. А эффект уггов таков, что они не только согревают ноги зимой, но и дает им прохладу летом.

Следующими, кто оценил угги, тоже были вовсе не те, кто долго ходит в мороз. Это были летчики, которые участвовали в воздушных боях во время второй мировой войны. Получив возможность держать ноги в комфорте и тепле, они, конечно же, не смогли в дальнейшем отказаться от такой замечательной обуви.
сапоги угги
В дальнейшем, уже в семидесятых годах двадцатого века, угги снова появились на ногах, по нашим мерках, совсем не подходящей категории людей - а именно, на ногах серферов, на влажном пляжном песке. Серферы с удовольствием согревали в уггах свои озябшие ноги, и тоже впоследствии уже ничем не соглашались заменить эту замечательную обувь.

За границы Австралии овчинные сапожки вышли всего около десяти лет назад. Но зато как вышли! Буквально за пару они завоевали все континенты, пробрались и прочно обосновались в Голливуде, покорили Европу и Азию, и вот уже купить в интернет магазине угги хотят сотни российских девушек, перебирают фасоны, оставляют восхищенные отзывы в форумах - налицо просто безумная популярность овчинных валенок. Но они это заслужили - ведь ничего более теплого, удобного и практичного почти в любую погоду просто не найти.
745

Единственная погода, в которую классические австралийские угги не подойдут - это слякоть, дождь, грязь. Дубленая овчина не предназначена для ношения в такую погоду. Но уж, конечно, наши модницы знают, чем заменить валенки в дождь ли слякоть! Конечно же, это превосходные женские резиновые сапоги, ставшие вдруг эталоном стильности и удобства. Еще совсем недавно резиновая обувь казалась нам предназначенной сугубо для мешения грязи в деревне, в хлеву, в поле. И вот уже самые гламурные модницы с удовольствием обулись в резиновые сапоги, и носят их практически в любую погоду. Действительно, моду предугадать сложно. Невозможно знать, что она выкинет и продиктует в следующий раз. Одно несомненно - сегодняшняя, она устраивает всех, ведь заботится не только о красоте, но и удобстве наших женщин, их здоровье.
женские резиновые сапоги

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика