04.11.2010      2      0
 

Интимные отношения. Когда уже пора?


первое свиданиеВ нашем «традиционном» обществе, особенно среди людей старше 40 лет, существует стойкое мнение о том, что на первом свидании постели быть не должно. Что если женщина такое допустила, то она чуть ли не проститутка. Да и мужчина с такой «легкомысленной» женщиной жить не будет. Давайте разберемся — правы они или нет.

Такая ситуация. Мужчина и женщина уже не один месяц работают вместе, были просто друзьями, но тут Он приглашает Ее на свидание. Они друг друга уже неплохо знают, знают привычки друг друга, основные черты характера, семейное положение и некоторые биографические данные. Романтический вечер из ресторана плавно переносится домой к одному из «друзей». Будут ли продолжаться отношения после ? Почему бы и нет, если им хорошо вместе. Одного только интима очень мало для того, чтобы посчитать женщину распущенной. Такого мнения могут быть разве что очень молодые люди, либо старые консерваторы, а еще — некоторые представители восточных национальностей. Но с ними вообще нужно быть настороже, особенно с теми, кто вырос не в России и исповедует другую веру. Такие очень часто используют русских девушек в качестве инструмента для получения наслаждения, а женятся все равно на своих...

А теперь другая ситуация. Все тот же ресторан. За столик к молодой симпатичной девушке подсаживается мужчина. Они мило беседуют и выпивают. Он симпатичный, с чувством юмора и очень мужественный, на первый взгляд — практически идеальный мужчина. И тут Он приглашает Ее к себе домой. Стоит ли соглашаться? Мы бы рекомендовали девушкам проявить осторожность в данной ситуации. В таком случае даже ехать домой к мужчине может оказаться не безопасным (кто знает что у него на уме?). Про заболевания передающиеся половым путем, думаем, все слышали. Если уж дело дошло до постели, то не забудьте дополнительно воспользоваться презервативом. Это единственный метод контрацепции, на сегодняшний день, который эффективно защищает от венерических заболеваний.

Когда будет первый раз — на первом свидании или на тридцать первом — это личное дело каждой отдельно взятой пары. Здесь не место стереотипам. И рассказывать об этом своим подругам и друзьям не стоит. Если же вы узнали, что ваш молодой человек рассказал кому-то о том, как быстро затащил вас в постель — подумайте, а так ли нужен вам такой болтливый и хвастливый мужчина?



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности