Встреча Нового года 2016 в ресторане

новый год 2016 в ресторанеГде встретить Новый год 2016? Несколько лет назад такой вопрос вызвал бы, по меньшей мере, недоумение и звучал бы очень глупо. Ну, где же еще можно встречать новый год? Только дома! С салатом «оливье» и «Иронией судьбы»! С годами к ним присоединились «крабовый салат» и «сельдь под шубой». О том, сколько сил уходило у женщины на то, чтобы накрыть этот праздничный стол, история почему-то умалчивает.

А сколько времени и сил уходит на уборку после застолья? Сегодня же этот вопрос может озадачить. Кто-то дома отмечает, кто-то в горах, другие в ресторанах. К тому же, продукты сейчас такие дорогие, что застолье дома обходится ненамного дешевле, чем в ресторане.

Это раньше рестораны были доступны только самым обеспеченным людям, сегодня же они ориентируются на средний класс. Даже в Москве, которая считается самым дорогим городом в мире, можно уложиться в сумму от 3000 руб на человека, причем в центре. Несколько лет назад эта сумма составляла 300-400 долларов на человека.

Встреча Нового года в ресторане подарит вам настоящий праздник, если вы выберете хороший ресторан. Решив встретить Новый год в ресторане, вы избавитесь от многих лишних проблем. Во-первых, не надо готовить. Во-вторых, в ресторане обычно хорошая развлекательная программа, вы сможете насладиться живой музыкой. Только заранее узнайте, какая музыка там обычно играет, какой стиль, кто ди-джей, от музыки зависит атмосфера новогодней ночи. В-третьих, у вас появится прекрасная причина купить себе обновку для празднования Нового года в ресторане. Кстати, новый 2016 год – год Обезьяны. Встречать его надо одежде, декорированной различными блестящими украшениями. И не забудьте надеть серебряные или золотые украшения. Желателен красный цвет.

Встреча Нового 2016 года уже не за горами и пора уже к нему готовиться. Для начала, подумайте о платье и обуви, сейчас самое время приобрести их. Кстати, не забудьте туфли немного разносить. За три дня до праздника вы не успеете привести себя в порядок, поэтому есть смысл купить абонемент в спортзал. Не забудьте про солярий. За неделю до нового года – стрижка. Не откладывайте ее на 31 декабря.

Организация Нового года в ресторане начинается задолго до декабря. В элитных ресторанах украшением зала к Новому году занимаются профессиональные декораторы, а это очень дорогое удовольствие. Если ресторан приглашает какую-либо звезду, то переговоры с ней начинаются еще с лета. Кстати, пригласить звезд, даже одну звезду, тоже стоит весьма недешево, поэтому, зря многие думают, что рестораны за эту ночь получают половину годовой прибыли. Чем больше звезд приглашено, тем меньше прибыль у заведения, но умные арт-директоры не скупятся на развлекательную программу, и благодаря одной только новогодней ночи у ресторана могут появиться новые клиенты.

Немного о меню в новогоднюю ночь. Обычно рестораны в эту ночь не готовят чего-то сверх-необычного. В большинстве элитных заведения подают блюда, которые хорошо зарекомендовали себя, много холодных закусок, и что-нибудь одно, не совсем обычное – новогоднее. Обязательно – новогодний торт. Лучше заранее поинтересоваться новогодним меню и заказать столик, на последнюю неделю декабря приходится пик заказов, и выбрать хорошее место будет сложно.

Но где бы вы не отмечали Новый год 2016, не забудьте про новогодние подарки детям, друзьям, родителям и про новогоднюю елку.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика