2011 год Кролика для Крысы

восточный гороскоп крысаБешеный ритм уходящего года тигра измотал и истощил хрупкую Крысу. Пришло время притормозить и отдышаться! Наступающий 2011 год обещает быть спокойным. У крысы появится возможность перевести дух и наконец-то посвятить время себе любимой, своим увлечениям. В ней раскроются творческие таланты и другие, до сих пор неизвестные, способности.

Этот год Кролика для Крысы сулит удачу и стабильность в делах, правда придётся запастись терпением и быть осторожнее. Мягкий и вальяжный Кот не любит суеты, поэтому крысе лучше помалкивать и не лезть в гущу событий.

В этом году Крысе стоит погрузиться в карьеру. Грядущий год Кролика 2011 для Крысы обещает осуществление самых грандиозных планов, ошеломительный успех и сопутствующий этому материальный достаток. Но, опять же, Крыса должна соблюдать спокойствие, не впутываться в корпоративные интриги, быть начеку и опасаться конкурентов. И уже к весне Кролик щедро вознаградит рассудительную Крысу за усердие и трудолюбие.

На любовном фронте год Кота для Крысы принесет положительные перемены. Начало лета ознаменуется началом нового этапа отношений: холостяков ожидает свадьба, а семейные пары – пополнение. Крысу накроет всплеск эмоций, романтики и захватывающей страсти. Хитрый Кот приготовил встречу с большой любовью, перед которой не смогут устоять даже самые рассудительные представители этого знака. Скучать не придется! Любовная эйфория продлится до конца года.

Вообще, год Кролика даст Крысе отличную возможность наладить отношения с близкими, разрешить конфликты в семье. Дружелюбная и спокойная атмосфера года поспособствует укреплению уже сложившихся контактов и поиску новых. Крыса, как никогда, будет иметь успех у окружающих, легко и непринужденно находить общий язык с самыми разными людьми.

В этот год сентиментальной Крысе не стоит заниматься самокопанием, оглядываться назад. В год Кролика этому знаку стоит отдаться в руки судьбы, и принимать все её капризы, как должное.

Ошеломительный успех в профессиональной и любовной сферах могут вскружить Крысе голову. Не стоит дразнить Кролика, ведь так можно вылететь из списка его любимчиков.

В целом, 2011 год вполне благоприятствует личностному и профессиональному росту Крысы. Не торопитесь. Невозмутимо и хладнокровно следуйте к своей цели, не поддаваясь на провокации. Кролик непременно оценит ваше терпение!

Это актуально: 2013 год змеи для Крысы

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика