2011 год Кролика для Лошади

год лошадиДостаточно удачный год для Лошади. Везение и фарт будут везде сопровождать этот трудолюбивый знак. С легкостью будут разрешаться все проблемы и конфликты. Но не стоит обольщаться, 2011 год Кролика для Лошади не сулит ошеломляющих карьерных взлетов, но и падений не предвидится. Вполне благоприятный и ровный период для того, чтобы закрепиться на рабочем месте. Уникальный шанс, не спеша, подготовить плацдарм для будущих побед.

К концу лета на горизонте появятся долгожданные перспективы и масштабные проекты. И если Лошадь прочно стоит на ногах, то она без труда осуществит все задуманное и обретет уверенность в завтрашнем дне.

Однако не следует полностью посвящать все время работе. Ласковый, домашний Кот не терпит трудоголиков! Год Кота для Лошади обеспечит уютную и теплую атмосферу, которая поможет сблизиться с родными. Уделяйте больше внимание своим близким. Вспомните, когда вы последний раз приглашали свою половинку в ресторан или ходили с детьми в парк? Сейчас, как никогда, ваша семья оценит оказанное им внимание. Грядущий год Кролика для Лошади дает отличный шанс залатать дыры в семейной жизни. В доме воцарится идиллия, взаимопонимание и доверие. А поддержка родных обеспечит надежный «тыл» и поможет Лошади в достижении успеха.

Отношения с любимыми в год Кролика 2011 претерпят некоторые изменения и обновления, перейдут на качественно-новый уровень. Для тех представителей знака, кто еще не обрел свою половинку, Кот обещает встречу, которая перевернет жизнь. Бурный, весенний роман перерастет в большое и крепкое чувство.

В наступающем 2011 году Лошадь ожидают светские выходы, где она окажется в центре внимания. Легкий и непринужденный стиль общения соберет вокруг массу поклонников, обожателей и просто хороших и интересных людей. Такая востребованность и популярность придаст Лошади уверенность в себе, зарядит положительными эмоциями, а новые связи поспособствуют продвижению в карьере и обществе.

В этом году Лошадь должна собрать багаж, который пригодится ей на пути к успеху. Поэтому, не стоит пускать все на самотек. Нужно черпать из обстоятельств все самое важное и полезное для будущего. Продвигаясь к победе, Лошадь должна скрупулезно планировать каждое действие и каждое слово. Благосклонный кролик не будет препятствовать ей! Также, как и Змея в 2013 не станет преградой для планов людей, рожденных под знаком Лошади.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика