08.11.2010      1      0
 

2011 год Кролика для Змеи


год змеиГлавная мудрость на 2011 год Кролика для Змеи – умение слушать и слышать окружающих. В наступающем году прозорливая Змея станет еще более изворотливой, она без труда будет играючи лавировать между жизненными преградами. Ее ждет оглушительный успех. Главное не возгордиться и не забыть лучших друзей. Их поддержка и помощь будут очень кстати в год кота для Змеи. Змея должна помнить, что враги не дремлют! Лесть - главное их оружие. Искусная похвала может вскружить Змее голову, и она потеряет бдительность. Вот тут надежной опорой окажутся старые добрые друзья, лишь они помогут ей отличить «своих» от «чужих».

В карьере год Кролика для Змеи непременно увенчается успехом. В этом году у Змеи, как никогда, будет обострена интуиция. Вы обнаружите удивительную способность точно предвидеть исход событий. Поэтому смело двигайтесь вперед. Кролик обещает мудрой Змее денежные контракты и интересные проекты. И, конечно, будьте начеку. Завистливые конкуренты попытаются вставить вам палки в колеса. Тщательно фильтруйте поступающую информацию и не заводите сомнительных связей.

К середине лета Змею ожидает благоприятный период, чтобы насладиться заслуженным отдыхом и полностью отдаться любви. Змея погрузится в мир романтики. Хотя судьбоносных революций в личной жизни не предвидится, но плавные перемены гарантированы. В отношениях с партнером воцарится идиллия и умиротворение. Вы будете любимы и обожаемы, но и сами не скупитесь на ласку. Кот наделит Змею мистическим обаянием. Она сможет обворожить каждого. Да и сам символ знака не сможет устоять перед чарующим шармом Змеи, поэтому простит ей маленькие глупости и незначительные ошибки.

Новый 2011 год Кролика обеспечит Змее спокойствие и некоторое затишье. Жизнь будет протекать в привычном жизненном русле. Отличное время, чтобы упрочить свое положение на работе, в обществе и среди знакомых. Благодаря мудрости и высокому интеллекту проворная Змея сможет воспользоваться сложившимися обстоятельствами и извлечь выгоду и бесценный опыт.

Проявив осторожность и заручившись поддержкой близких, Змея имеет все шансы провести этот год крайне удачно и плодотворно.

В следующем материале читайте про 2013 год для Змеи.



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности