Аромат любви. Поохотимся на мужчин?

791Красота, грация и женственность – все эти виды оружия веками активно использовались слабой половиной человечества в охоте на мужчин. Перечислять все женские уловки и хитрости можно до бесконечности. Мы с вами поговорим об одной из них и не самой последней в этом списке. Аромат, или благовоние, как его называли древние – безотказно служит прекрасным обольстительницам еще со времен отважных рыцарей и дуэлей.

Кому из вас не случалось – прогуливаясь по улице, вдруг, обернуться вслед ускользающему волшебному дуновению? А бывало и такое – едешь в набитом автобусе и не знаешь, куда бы спрятаться от удушливого зловония дешевого одеколона. Так ли желанен запах духов и всегда ли позитивен для нашего восприятия?

Прежде всего, необходимо заметить, что нет на планете двух одинаковых людей, которым бы однозначно нравился тот или иной аромат. Но, несомненно, существуют некие предпочтения, согласно которым парфюмеры колдуют над своими «душистыми» тайнами. В царстве ароматов первенствует запах цветов. Почти все духи имеют в своей основе цветочные ароматизаторы и эфирные масла. Далее следуют вкусы меда и свежести, фруктов, запах сладких и терпких плодов деревьев, цитрусовых, различных трав и т.д.

Какой же аромат выбрать, чтобы привести в исступление желанного мужчину? Здесь важно руководствоваться не только своим собственным выбором, но уделить внимание именно вкусам вашего избранника. Ведь если запах ваших духов покажется ему слишком вульгарным, или навязчивым, то эффект будет прямо противоположным – несчастный сбежит от вас, не дождавшись конца романтического вечера.

Какие духи предпочитают мужчины? Как угадать и не совершить ошибку? Не следует забывать, что предпочтения каждого человека строго индивидуальны, но можно попытаться хотя бы не вызвать негативную реакцию. Здесь следует обратить внимание на несколько аспектов сразу.

Возраст. Чем старше ваш избранник, тем приятнее для него будут глубокие, насыщенные ароматы терпкой амбры, или сдержанного оттенка кумарина. Никакой фривольности и дерзких тонов – это для необузданной молодости. Пожилой человек предпочтет успокаивающий и расслабляющий коктейль фужерного привкуса.

Характер. Спокойному, уравновешенному флегматику вряд ли придется по вкусу дразнящий резкий запах экстремальных новинок. Скорее такому мужчине будет импонировать едва уловимый цветочный шлейф, или нежная фруктово-ягодная композиция. А вот энергичным и смелым карьеристам понравится кричащий запах навязчивой чувственности, страсти и вульгарного кокетства – все эти ассоциации обычно навевают восточные ароматы. Их яркие устойчивые оттенки притягивают уверенных в себе мужчин, любителей добиваться и обольщать.

Для легкого флирта, или романтического свидания подойдут неагрессивные ароматы на основе сандала, бергамота, мускуса и других ферамонов. Чувственная свежесть этих запахов пробуждает в представителях сильной половины человечества страсть и вожделение. Среди новинок этой серии можно обратить внимание на чудо парфюмерных искусителей – The beautiful mind series. Тонкая, изящная воздушность этой линии подойдет и к более откровенным отношениям.

Решительному, респектабельному отцу семейства придется по душе тип так называемых «кожных духов». Покой и тепло, которые навевают эти запахи, умиротворяет и заставляет вас окунуться в мир взаимопонимания и дружеских отношений.

Бытует мнение, что всем мужчинам без исключения нравятся цитрусовые ароматы – так ли это? Возможно, но прежде чем проверять эту теорию – вспомните, что ваш поклонник может быть нетерпим к резким запахам, или страдать аллергией.

Любой аромат вызывает у мужчин ассоциации. Негативными они будут, или принесут вам желанную добычу – зависит только от вас. Чуточку фантазии, минимум косметики и максимум обаяния – вот залог успешной охоты. Прибавьте к этому шлейф восхитительного парфюма и ни один мужчина не устоит перед вами!

Бурцева Полина

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика