2011 год Кролика для Быка

год быкаГод Тигра слегка потрепал нервы Вола. Наступающий же год Кролика для Быка станет периодом спокойствия и умиротворения. В его жизнь наконец-то вернётся порядок, все волнения утихнут. Так любимая Быком справедливость восторжествует, и Кролик щедро наградит его за терпение.

Наступает светлый период жизни. Правда чрезмерная идиллия станет причиной осенней хандры. Быка охватит чувство пустоты и скуки. Справиться с унынием поможет чтение и другие способы саморазвития. Обогатив внутренний мир и набравшись житейской мудрости, Бык непременно обретет уверенность.

Великолепный год Кота для Быка в профессиональном плане. Если до этого карьерные перспективы были достаточно туманными, то в год Кролика все станет предельно ясным. Бык четко увидит цель и начнет самозабвенно продвигаться к ней. Работы будет много! Но именно это необходимо трудолюбивому знаку для хорошего настроения и поднятия жизненного тонуса. Мелкие проблемы, которые постоянно отвлекали от работы в прошлом - исчезнут. Ничто не помешает вам осуществить самые смелые идеи. Главное не отступаться от своих взглядов и принципов. Особенно, год Кролика 2011 для Быка принесет успех в творческой деятельности. Хотя этот знак нельзя назвать эстетом, но вдохновленное настроение года поможет ему приблизится к прекрасному.

Домашний Кролик создаст в семье Быка тихую и теплую атмосферу. Но только в том случае, если Бык воздержится от чрезмерного упрямства и перестанет тянуть одеяло на себя. Эгоизм может разозлить Кролика и подпортить жизнь на весь год! Научитесь солидарности и пониманию по отношению к родным. Будьте терпимее и внимательнее, тогда вы сможете избежать семейных конфликтов и бытовых проблем. Семья станет для Быка идеальной компанией для отдыха и, таким образом, поспособствует плодотворной деятельности.

Соединения планет в год Кролика 2011 для Быка спровоцируют успех на любовном поприще. Кролик наделит Быка шармом и красноречием, пробудит в нем романтическую натуру. Такие перемены будут по достоинству оценены вашей половинкой.

В год Кролика Быку следует избегать мировоззренческих бесед. Иначе может возникнуть серьезный конфликт с собеседником. Поэтому для сохранения ровных и дружеских отношений с окружающими Быку необходимо игнорировать любые провокации и избегать пустых перепалок.

Символ наступающего года настроен достаточно дружелюбно к Быку. Главное, чтобы вспыльчивость Быка не обидела нежного Кота. Держите себя в руках!


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика