2011 год Кролика для Обезьяны

год обезьяны2011 год Кролика для Обезьяны пройдет с успехом! Обезьяны - активные и целеустремленные натуры, они добьются успехов даже в рискованных предприятиях. Обезьяна будет пользоваться расположением в коллективе и у руководства. Даже когда она не будет проявлять никаких усилий и инициативы, впечатление будет складываться, что Обезьяна всегда активна, всегда рядом.

Немалую роль сыграет в этом дипломатичность и находчивость Обезьяны. Так что, приложив совсем немного усилий, она может добиться успехов во всех сферах деятельности. И никакие обстоятельства не выведут Обезьяну из равновесия. Со здоровьем проблем не ожидается.

В работе все складывается также прекрасно, как и в бизнесе. Самое главное не упустить шанс! Год Кота для Обезьяны – это время реализации самых смелых замыслов и проектов. Удача будет сопутствовать буквально во всем! И материальное благополучие, и полезные знакомства, и влиятельные покровители – все это Обезьяна получит, если будет скромна и не станет показывать себя слишком напористой и наглой. Рекомендуется прислушиваться к своей интуиции, она не подведет!

Для тех представителей этого знака, кто настроен на открытие своего бизнеса – это «час икс»: ваше трудолюбие и своевременная поддержка покровителей, помогут выйти на финишный рубеж. Конец зимы, начало осени и конец осени – благотворный период для тех Обезьян, кто ищет работу. Сконцентрируйте свое внимание на возможностях, которые вам предоставит судьба и успех гарантирован. Но в случае острой необходимости работы, звезды рекомендуют все же согласиться на имеющийся вариант (даже если он не совсем устраивает), чтобы не остаться без средств к существованию. А к достижению своих смелых целей можно идти параллельно, без ущерба рабочим обязанностям.

Год Кролика для Обезьяны начнется с укрепления любовного союза, либо пополнения численности круга семьи. Это для тех, у кого уже имеются серьезные отношения. Но здесь имеются некоторые нюансы – лучше пока держаться на некотором расстоянии от родственников вашей половины. Даже самым невинным своим поступком можно спровоцировать серьезные разногласия, вследствие чего испортятся и личные отношения. А одиноким Обезьянам год Кролика 2011 сулит серьезные изменения в личной жизни, которые приведут к прочному союзу двух влюбленных сердец. И хочется заметить, что ваш будущий партнер будет соответствовать всем предъявляемым к нему требованиям.

2013 год Змеи для Обезьяны

Наши читатели рекомендуют

Комментарии

  1. Вадим:

    Спокойно, обезьяны саратники)))прорвёмся !

  2. Сергей:

    Будем надеяться на кролика, год Тигра не удачный был, в конце года попал в дтп вина не моя, машина в хлам( любимую потерял( в бизнесе тоже не очень,,,так что тигр точно не любит обезьяну.

  3. Герман:

    Отличное предсказание! Будем соответствовать и выполнять указанные рекомендации! И Дай Бог, что случиться так как предсказано!

  4. Elvira:

    Вроде год был неплохой для обезьянки, но сейчас уже невмоготу, труднее и труднее. Еще 15 дней до такого прекрасного года для нас. Надеюсь

  5. Дашута:

    ДАЙ БОГ чтобы это оказалась правда!
    Год Тигра был отвратителен для нас,Обезьянок.
    Привет Котик!!!

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика