Где встретить Новый год Обезьяны 2016?

встреча нового года Впереди Новый год – время подарков и хорошего настроения. Самый ожидаемый праздник в году приносит море удовольствия, но еще больше хлопот и треволнений. Где отметить, что подарить близким, как нарядиться – все эти вопросы встают перед нами стройной шеренгой, и чем ближе радостный день – тем больше мы нервничаем и переживаем. Ведь встреча Нового года – это целое событие и подготовиться к нему необходимо основательно. Предпраздничные заботы ложатся, как правило, на плечи прекрасного пола. Но нередко и мужчины принимают активное участие в подготовке торжества.

Прежде всего, нужно определиться с выбором места. Конечно, большинство семейных людей предпочтут остаться дома, в привычной и уютной обстановке, собраться вокруг наряженной елки и громко кричать «Ура!!!» всей семьей под бой курантов. Но если вы молоды и одиноки? И вынуждены встречать праздник в чужом, незнакомом вам городе, где все ваши немногие приятели как назло не пригласили вас к себе на огонек? Тогда как быть, где встретить Новый год 2016? В этой ситуации помогут многочисленные клубы, рестораны и концертные залы, где можно не только весело провести праздник, попеть в караоке и принять участие в развлекательных программах, но и познакомиться с интересными людьми и приобрести новых друзей.

встреча нового года в ресторане

Юным молодоженам, несомненно, скучно будет сидеть в новогоднюю ночь дома у телевизора. В последнее время у молодежи преобладает тенденция проводить новогодние каникулы где-нибудь на краю земли – в заснеженных Альпах, например, или на берегу экзотического острова. А почему нет, собственно говоря? Подумайте сами, разве не здорово из морозной заснеженной зимы нырнуть в теплые лазурные волны какого-нибудь южного курорта, где встреча Нового 2016 года покажется вам райской сказкой? Но этот экстрим не подойдет для людей среднего возраста.

встреча нового года на Бали

Семейные пары старшего поколения предпочтут нечто традиционное. Нередко мамы и папы, сплавив своих чад встречать Новый Год у друзей, отправляются по старинке на дачу. И в этом тоже есть своя романтика. Вокруг природа, снега и чистый воздух, а у вас в камине потрескивают поленья, и на дворе топится теплая русская банька. Ни тебе городского шума, ни будничной суеты – покой и уединение, ели и сосенки за окном. Что может быть чудеснее?

встреча нового года дома

Несмотря на то, что Новый год считается семейным праздником, любители спортивного образа жизни предпочитают использовать этот долгожданный отпуск с пользой для тела, и уезжают на все десять дней на горнолыжный курорт, к примеру, в Финляндию. Для поклонников сноуборда и горных лыж – эта страна предоставляет все опции новогодних развлечений. Финская сауна, бассейны, клубы и дискотеки в Новый год, где встретить единомышленников и потом, почти две недели покорять снежные вершины. К тому же, новогодние финские скидки еще никто не отменял.

встреча нового года в Финляндии

Хуже нет встретить Новый год на улице. Обидно опоздать на последний автобус и потом долго и безуспешно махать руками в поисках такси, или не успеть на вильнувшую хвостиком электричку и остаться на вокзале за полчаса до боя курантов. Но и тут не все потеряно! Ведь в каждом городе, даже небольшом, обязательно устраивают новогодние гуляния для своих горожан. Обычно народ собирается на главной центральной площади, где посередине на большой сцене выступают приглашенные артисты, а из динамиков гремит музыка и поздравления. Затем, многочисленная толпа хлопает петардами и пробками от шампанского и поет песни уже вместе с артистами.

новогодние гуляния

Не забудем и о тех, кому по долгу службы придется отмечать праздник вдали от родных и близких. Матрос подводной лодки поднимет бокал шампанского на глубине 500 метров под водой, пилот самолета встретит Новый год Обезьяны 2016, вглядываясь в ночные облака, солдат – на посту. Неважно где встречать Новый год. Главное отпраздновать его весело и в теплой компании. В народе говорят: «Как встретишь Новый год – так его и проведешь!» Мы желаем вам удачного Нового года и чудесных каникул! Будьте счастливы!

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика