2011 год Кролика для Свиньи (Кабана)

год кабанаБез особых проблем пройдет год Кролика для Кабана (Свиньи). Но не стоит полагаться лишь на удачу. Успеха в делах Кабану придется добиваться исключительно своими силами. Готовьтесь усердно поработать, чтобы достичь желаемого. Настойчивость и трудолюбие гарантируют в год Кролика 2011 для свиньи хороший результат и поощрение.

Наступающий год поможет вам улучшить материальное благосостоянии семьи. Кабан будет работать прилежно и на полных оборотах. И ваша активная деятельность, направленная на обеспечение семьи, не останется незамеченной. Уже к концу весны ожидайте от Кота щедрое вознаграждение.

Относительно здоровья год Кота для Свиньи готовит не слишком хорошие прогнозы. Причиной является высокая интеллектуальная деятельность и перегрузки на работе. Не стоит перенапрягаться! Необходимо хотя бы иногда вспоминать о себе и давать своему организму передышку. В противном случае Кабана ожидают проблемы со здоровьем, способные надолго выбить его из колеи. Балуйте свой организм, больше отдыхайте и тогда вы обретете гармонию с телом.

В делах сердечных 2011 год Кролика для Кабана обещает успех у противоположного пола. Символ года наделит Свинью особым магнетизмом. Вы будете купаться в восхищении и обожании. Одинокие смогут наконец встретить постоянного спутника жизни. Однако семейным придется нелегко. Такое внимание со стороны противоположного пола породит массу искушений. Если Кабан поддастся, то рискует остаться у «разбитого корыта». Измена повлечет за собой не только распад семьи, но и нарушит душевную гармонию. Будьте бдительны и мудры, проводите больше времени с семьей, укрепляйте отношения со своей половинкой. Тогда у вас просто не останется времени для сомнительных развлечений.

Социальные связи в год Кота для Свиньи ожидаются крайне полезными. Кабан обретет уверенность и станет приятным и интересным собеседником. Да и окружать вас будут не менее мудрые люди, у которых стоит поучиться. Однако найдутся и те, которые постараются нарушить душевный баланс Кабана и нарочно спровоцируют конфликт. Не стоит поддаваться! Но если даже Свинья вступит в перепалку, то выйдет из нее победителем.

Наступающий год Кролика 2011 обещает Свинье спокойствие, творческий настрой и стремление к знаниям. Если вы хотели освоить новую специальность, то год Кролика наилучший период для этого. Уделите время себе, своему внутреннему миру. Кролик готов простить Кабану каплю эгоизма!

Читать про 2013 год Змеи для Свиньи.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика