11.11.2010      1      0
 

Подарочный сертификат в салоны красоты Санкт-Петербурга — приятный и неожиданный презент


салон красотыДелать подарки — всегда приятно, а для многих — даже приятнее, чем получать. Но в канун праздника вы начинаете задумываться, что же подарить своему парню или мужу, папе или маме, другу или подруге? Выбор подарка — задача не из простых. Попробуем разобраться, какой подарок можно преподнести жителям нашей Северной столицы.

Конечно же, можно начать с самого простого - подарить деньги, книгу в дорогой обложке или симпатичную безделушку. Но задумайтесь – не слишком ли это банально? Возможно, стоит придумать что-нибудь более оригинальное? К примеру, подарочный сертификат – этот элегантный подарок точно окажется востребованным. Следует заметить, что в СПб за последние годы значительно увеличились продажи подарочных сертификатов в салоны красоты. Но не стоит забывать о том, что иногда работники подобных заведений недобросовестно выполняют свою работу. А именно - продают сертификат, а потом благополучно уклоняются от выполнения услуг по нему. На самом деле, человек, который получил сертификат в салон красоты, может использовать весь его номинал на любые услуги: воспользоваться как консультациями у косметолога или парикмахера, так и консультациями стилиста и диетолога! Номинального счета карты должно хватить хотя бы на одну достойную процедуру.

Запомните простое правило во избежание разочарования - покупать такие карты можно только в проверенных заведениях, где все специалисты — настоящие профессионалы. То есть, окончили не только курсы по медицинской подготовке, но и высшее учебное заведение, желательно, чтобы персонал был опытен и квалифицирован. Также при покупке подарочного сертификата следует ориентироваться на доброжелательность сотрудников по отношению ко всем клиентам. Все же, подарочный сертификат – это экономия, или как многие говорят - «халява». А экономия сами понимаете к чему иногда приводит...

К сожалению, минусы у подарочного сертификата также есть... Он может оказаться подделкой, если вы купили его «c рук» или в малоизвестных салонах красоты. Стоит учесть такой фактор, что в большинстве салонов Санкт-Петербурга при не качественном оказании услуги, ни деньги, ни номинальная карточка не возвращаются. Единственное, что вы сможете сделать в этом случае - это закатить скандал на весь салон красоты и попытаться вернуть деньги. Но благоразумнее будет подать в суд и вам не только вернут уплаченные деньги, но и возместят моральный ущерб, вполне возможно... Хотя до суда подобные дела редко доходят.

К счастью, такие мошенники встречаются не так часто. А плюсов у такого подарка очень много. Он обязательно понравится людям, которые желают поменять себя не только изнутри, но и снаружи. Ведь в России встречают по одежке и провожают тоже по ней. Будьте всегда стильными и модными. И пусть ваши друзья и родственники будут такими же!



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности