Автомобиль, который она выбирает

автомобиль для женщинПрежде, чем женщины стали астронавтами, президентами, министрами обороны и священниками, они сели за руль, тем самым навсегда приобщившись к всемирному автомобильному сообществу. Заезжее утверждение, что лучшие друзья женщин – бриллианты, давно и безнадежно устарело.

Среди постоянных клиентов престижных автомобильных салонов представительниц прекрасного пола становится все больше, а их пристрастия в этой области заслуживают отдельного разговора.

В отличие от прочих аксессуаров – косметики, одежды, обуви – автомобиль не изменил своей «половой» принадлежности. Ни один из мировых автомобильных грандов никогда не производил «женских» автомобилей. И все же у машин, выбранных женщинами, есть очевидные особенности:

  • они по-женски изящны и красивы;
  • не имеют внушительных «мужских» габаритов;
  • имеют яркую, броскую окраску.

Существует два основных пути, которые приводят женщину за руль. Первый из них – получить автомобиль в подарок. Конечно, увидеть в день рождения у себя под окном новенькую «Ferrari» или «Porche» дорогого стоит в прямом и переносном смысле этого слова. Остается надеяться, что у вашего избранника не только большой кошелек. Однако цена и престижность – далеко не единственные характеристики автомобиля. Делая столь роскошный подарок, мужчина должен иметь в виду целый ряд обстоятельств. Если водительский совсем мал, лучше купит небольшой, компактный, недорогой автомобиль. С ним легче и проще в пробках и на проблемных парковках. Для женщин, обладающих высоким ростом, маленькая двухдверная машина столь же нелепа и неудобна, как и массивный внедорожник для миниатюрной блондинки. Женщина и ее авто должны находиться в гармонии друг с другом. Если суммировать все «за» и «против», подаренный автомобиль должен быть комфортным и безопасным. Для начинающих эксперты рекомендуют Audi A2, Nissan Micra, Kia Sportage, Suzuki Jimmy, Mersedes A класса. Не забудьте при этом наклеить на стекло специальную этикетку, напоминающую о небольшом стаже водителя. Для тех, кто чувствует себя более уверенно, подойдут Daewoo Matiz, Ford Fusion, Ford C-Max, Nissan Note, Citroen Xsara Pikasso.
Nissan Micra
Но во всех остальных случаях женщина выбирает сама. Продавцы автомобилей определили для себя три основных психотипа покупателей: ребенок, взрослый ребенок, просто взрослый. В первом случае все решается на уровне эмоций. Во втором уже участвует логика, но есть и простор для манипуляций. Немного лести, юмора, приправленного хорошим анекдотом, и клиент готов раскошелиться в ответ на предложение. Самая неудобная категория – взрослые. Им лапшу на уши не повесишь. Они четко знают, что хотят.

Для абсолютного большинства женщин выбор автомобиля начинается с цвета. Здесь правят бал яркие тона – от красного, густого синего и оранжевого – до девственно белого. Наши молодые соотечественницы чаще отдают предпочтение «итальянцам» и «французам» за их особую элегантность и стиль. Успешные бизнес-леди – большим автомобилям Mersedes и BMW, Honda Jazz, Audi A8, Toyota RAV4, Honda Civic, Opel Signum, VW Golf, Toyota Corolla. Современный автосервис способен удовлетворить любую дамскую прихоть. Стразы на капоте? Пожалуйста. Экзотический тюнинг с китайскими драконами? Без проблем. Короче, любой каприз за ваши деньги.
Toyota RAV4
Ну и в заключении, как говорится, о сокровенном. Любителей "автомобильной любви" все еще достаточно много. Конечно, по сравнению с США 60-х годов, когда по дорогам разъезжали миллионы «домов на колесах», где по статистике потеряла девственность добрая половина американцев, нынешние времена выглядят достаточно скромно. Создатели современных автомобилей думают, мягко говоря, совсем не об этом. И все же канадское издание The Globe & Mail, подсуетившись, опубликовало TОР пяти самых популярных машин, пригодных для любовных утех. На первом месте Volvo V70 2009, где задняя часть салона может быстро складываться, освобождая большую площадь для матраса. От шведов стараются не отстать добропорядочные немцы. Их ответ – BMW 3-й серии Е90. Эту модель обожают девушки за ее мягкие, уютные сидения, а хороший климат-контроль не дает стёклам запотевать. Тройку лидеров замыкает крутой Bentley Azure 2010 за 400000$. Тут даже цена возбуждает. К тому же можно дать волю своим фантазиям, без риска уткнуться головой в крышу. Range Rover 2007 - он четвертый – находка для любителей интима в полнолуние. Стоит открыть огромный понорамный люк и ваши обнаженные, разгоряченные тела окажутся во власти лунного сияния. Немного уступил ему его младший собрат - Range Rover 2010. Его составляющая, по мнению экспертов, состоит лишь в том, что он большой, дорогой, просторный, мощный и высокий. Одним словом, дом свиданий на колесах.
Range Rover 2007


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика