Прекрасный пол за рулем – как одеться, чтобы было удобно и красиво?

автоледиПокупая автомобиль, мы редко задумываемся о том, что придется что-то изменить в своем гардеробе. И уже после, столкнувшись с тем, что в какой-то одежде чувствуешь себя в автомобиле не так комфортно, как хотелось бы, появляется необходимость подобрать одежду под свой новый образ – «женщина за рулем». Многие могут задаться резонным вопросом: «А зачем что-то менять?» Казалось бы, незачем, но автомобиль диктует свои правила.

Во-первых, вам придется наотрез отказаться от громоздкой, длинной и массивной верхней одежды. К примеру, в шубе движения ваших рук и ног будут очень стеснены, что не лучшим образом скажется на качестве вождения. К тому же в полах шубы легко запутаться ногами, а если шуба дорогая – прищемить ее дверью и испортить. Идеальным вариантом было бы приобретать куртку длиной максимум до середины бедра. Если уж вы никак не можете расстаться с любимой шубой, вам придется снимать ее перед тем, как садиться за руль. Но, как показывает практика, со временем все автомобилистки меняют свой стиль так, чтобы одежда не стесняла движений во время вождения.

модная зимняя куртка

Конечно, женская одежда не подразумевает специальной коллекции для женщин за рулем. Именно поэтому новый гардероб вам придется подбирать самостоятельно. Поговорим о брюках. Если вы – успешная бизнес-вумен, вам не обойтись без классического делового брючного костюма. Критерий один: постарайтесь выбирать брюки удобного покроя, не слишком облегающие и из такого материала, который не мнется, либо мнется не сильно. Иначе после поездки в машине вы будете выглядеть не так презентабельно, как хотелось бы. Главное, чтобы брюки были удобными и не стесняли движений. Пиджак также должен быть довольно свободным, чтобы не ограничивать движения рук. Многие считают, что юбка для женщины автомобилистки – неуместная деталь гардероба. Это не так, главное, опять-таки, правильно подобрать покрой. Юбка не должна быть длинной (вообще, если вы собираетесь много времени проводить за рулем, откажитесь от длинной одежды). Она может быть ниже колена либо до середины бедра, но покрой ее должен быть относительно свободным, иначе во время езды она будет «ползти» вверх и открывать любопытным взорам ваши голые ноги.

женская мода 2011

Если среди любимых вами аксессуаров еще нет солнцезащитных очков, исправьте это досадное упущение. Очки необходимы любому автомобилисту, причем не только летом, но и в солнечные зимние дни.


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика