Гороскоп на 2011 год. Овен

837Каким будет гороскоп на 2011 год для Овна? С наступлением нового восточного года знаку Овна неплохо начать с внимательного отношения к своему здоровью. В его гороскопе огромное влияние имеют Венера и Солнце – светила, которые несут импульсы страсти и влияют на все стороны жизни Овна.

Годы Кролика и Кота отличаются повышенной активностью Солнца, которое уже в прошлом году показало нам свою силу и мощь. А так как с Овном Солнце еще и связано зодиакальным влиянием, стоит поберечь, а кому требуется проверить и полечить, «солнечнозависимые органы» - сердце, мозг, печень. Кроме того, курорты, отдых на море, даже просто прогулки в горах, которые Овен в год Кролика совершит во второй половине лета, помогут легче справиться с возможными проблемами со здоровьем. Если вы давно мечтали о ребенке, вашего здоровья хватит произвести на свет маленького Кролика или Кота, который родится в конце года под знаком Стрельца или Козерога. Эти знаки очень близки Овну и вам с такими детьми будет легко найти общий язык в любых жизненных ситуациях.

Если говорить о личной жизни, то для влюбчивого Овна год Кролика или Кота идеально подходит для изменения ситуации со второй половинкой. Если она ждет от вас долгожданного: «Я тебя люблю», то пора произнести эти долгожданные слова, особенно, если она Киска или Зайчик. Это лучший выбор, который может быть суперпризом, подаренным в год 2011 Кролика для Овна, влюбленного давно, но слишком глубоко погруженного в свои сердечные переживания. Главное не переусердствуйте и не попадите под влияние случая. Новые романтические связи, вспыхнувшие, как фейерверк так же быстро и погаснут, к счастью не разочаровав Овнов, как женщин, так и мужчин.

В характере Овна существует некоторая склонность к преувеличению, Кролик или Кот сами не прочь пофантазировать. Поэтому для Овнов, связанных с написанием пьес, романов или киносценариев наступает урожайный год. Не премию Оскар, но внимание и любовь публики Овны драматурги обретут именно в этом году. А если вы задумывали написание какого-нибудь научного труда, именно в год Кролика вы найдете все необходимое для написания самой сложной работы, в том числе — и вдохновение.

Для Овнов, которые решили начать новую жизнь в очередной раз: сесть на диету или начать посещать спортзал, год Кролика 2011 - лучшее время для этого. Оттого, что Кот или Кролик готов демонстрировать свое мускулистое тело, вы не заметите, в его год вы приблизитесь к подобному результату приложив минимум усилий.


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика