Гороскоп на 2011 год. Близнецы

близнецыПеред Новым годом всегда интересно прочитать гороскоп на 2011 для Близнецов – знака необузданного, властного и непредсказуемого. Закончился год Тигра, который был для вас отягощен тяжелым влиянием Марса, принесшим вам много болезней и нервных расстройств. Наступает новый период в жизни, когда вы сможете много отдыхать и придаваться удовольствиям без проблем для своего здоровья.

Любовный гороскоп для Близнецов на 2011 год гарантирует, что досадливые поклонники из разряда надоевших воздыхателей останутся в прошлом, а на смену им придут влюбленные в вас друзья-воздыхатели. Ведь именно о таких отношениях вы всегда и мечтали, чтобы в вас были влюблены, а никак не наоборот, и рядом они прибывали только тогда, когда этого хочется вам. Не жизнь, а сказка. Главное не заиграйтесь, чтобы не остаться у «разбитого корыта». И не пройдите мимо вашего единственно верного выбора.

Семейные Близнецы будут продолжать выяснять, кто в семье главный. Хотя сами никогда не заводят никаких споров на эту тему, так как давно уже для себя решили «кто в доме хозяин» в свою пользу. Это не помешает их крепкой любви с партнером, так как без любви Близнецы не могут прожить ни дня.

В год Кролика для Близнецов могут прийти давно ожидаемые возвращения денег, которые они когда-то дали в долг. И хотя вы получите ваши денежки в руки, они не закроют тех дыр в бюджете, которые принес прошлый год. Но эти события будут только поднимать ваше настроение. Поскольку этот знак воздуха - крепкий оптимист, не отчаивающийся по пустякам, не ожидающий светлого будущего, а строящий его своими руками.

Планирующим отдых Близнецам лучше провести его в мягкой средней полосе. Ситуация со здоровьем в год Кролика 2011 для Близнецов улучшится, благодаря размеренным прогулкам по тихим лесам. И никакого жаркого юга. Прошлогодняя жара и так повлияла неблагоприятно на ваше, не очень крепкое в последнее время, здоровье. В поездку стоит взять ваших детей, которые составят вам компанию в пеших прогулках по тихим старорусским городам, историческим местам или просто заповедным зонам. Активный отдых в год Кролика 2011 не для вас и никаких ночных вечеринок, постарайтесь дать полный отдых мозгу.

Для Близнецов наступает время отказа от излишеств. В этом году неплохо начать здоровый образ жизни. Если вы хотя бы меньше будете курить, ваше здоровье скажет вам только «спасибо».

Что ждет близнецов в 2013 году.


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика