17.11.2010      1      0
 

Гороскоп на 2011 год. Лев


левЛюбовный гороскоп на 2011 год для Льва сулит много приятных сюрпризов. Хорошее здоровье, жизнелюбие и оптимизм привлекает ко Львам огромное количество людей, чего им только и надо, ведь царю нужна свита. А то, что Лев будет царствовать в год Кролика или Кота, нет никаких сомнений.

Он станет повелителем многих сердец, ему дано умение даже в самой неброской внешности партнера разглядеть изюминку. Обаятельный и любвеобильный Лев в год Кота будет очаровывать в себя другие знаки с легкостью и изяществом при этом не оставляя никого в обидах. Но в брак не вступит ни с одним партнером, потому, что год Кролика 2011 для Льва, тоже относящемуся к кошачьим, больше год побед над другими, чем над ним самим.

Здоровье, которое Льву и так досталось очень крепким, не будет его подводить. Но все-таки постарайтесь его не испытывать на прочность. Не переедайте, больше ходите пешком. Если вы курите или мало двигаетесь, пора в спортзал или бассейн. Вашим проблемным местом является сердце, а оно не любит быть без дела. Разумные нагрузки ему не повредят. И пусть год Кролика для Льва не готовит множества достижений в спорте, вашей наградой будет отличное самочувствие и привлекательная внешность.

Те Львы, которые задумали продвижение по службе, пусть не спешат. Карьерный рост ждет вас во второй половине начинающегося года Кота, это очень благоприятный период, само яркое солнышко будет придавать вам силы для успехов в бизнесе. Но бездействовать не стоит. В начале года готовьте удобный трамплин для прыжка вверх. Ваши идеи принесут плоды, которыми вы будете пользоваться еще долгие годы. Львы-родители должны внимательно в этом году внимательно смотреть за своими детьми. Дети Львов подвержены в этом году множеству простудных заболеваний. Поэтому постарайтесь провести отпуск у теплого моря или в горах, взяв с собой ваших чад. Их силы и ваш покой будут восстановлены благодаря соленому воде и минеральным источникам. Да и вам самим неплохо погреться на теплом песке или под горным солнышком.

Вообще год Кролика 2011 для Льва в целом неплохой. Достижения и взлеты будут преобладать над падениями и неудачами. Главное рассчитать свои силы и не размениваться по мелочам.

2013 год для Льва



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности