Гороскоп на 2011 год. Дева

деваГороскоп на 2011 год для Девы готовит множество сюрпризов. Дева – это знак стабильности, которая так привлекает Кота – главного персонажа наступающего года. Их темпераменты и характеры близки – умение покорять сердца присуще и Деве и персонажу восточного гороскопа Кролику.

Природная непосредственность, постоянное совершенствование легкого тела и влюбчивой души могут быть оценены по достоинству их половинками в 2011 году. Но в чувства Девы всегда вторгается ее внутренний скептицизм и недоверие к чужим словам. Деву не убедить в любви, если она не опирается на твердую материальную почву. К вашей радости, Дева в год Кролика 2011 получит именно таких поклонников. Ее не только очаруют словами любви, но и предложат «свой маленький рай», твердо стоящие на ногах поклонники.

Как во время праздничных застолий, так и весь предстоящий год Деве стоит последить за своим рационом. Желудочно-кишечный тракт - ее слабое место. Кролик любит пищу вегетарианскую, да и Кот не прочь полакомиться постной рыбкой. Гурманы-Девы, если не хотите провести время в гостях у докторов, постарайтесь не переедать и отказаться от калорийного жирного мяса. Дева в год Кота должна правильно составить свой пищевой рацион, дабы не испортить свою великолепную фигуру. Пирожные со взбитыми сливками не пройдут бесследно...

Хорошая форма вам пригодится не один раз. Именно Дева в год Кролика будет постоянно на глазах у начальства. Причем не с целью получения замечаний. Вы станете не просто необходимы, а в определенных случаях незаменимы для вашего руководства.

В этом году ваше финансовое положение на высоте, а все потому, что вы умеете верно распределять денежные потоки. Среди Дев нет ветреных транжир, но и скрягами их назвать нельзя. В год Кролика 2011 для Девы нет необходимости копить «на черный день», деньги не покинут вас и не преподнесут вам неприятного сюрприза, но все-таки не давайте взаймы и не берите кредитов.

У семейных пар этого знака полная гармония и взаимопонимание, год Кролика для Девы принесет долгожданную радость – появление внуков. В их памяти всплывут воспоминания о собственных заботах с детьми. Не ждите помощи со стороны, вам самим придется помочь детям позаботиться о новорожденном, но эти хлопоты для вас будут очень приятными и принесут только положительные эмоции.

2013 год для Девы

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика