Гороскоп на 2011 год. Стрелец

стрелецГод Кролика для Стрельца не принесет практически ничего нового. Стрелец - очень философский представитель тригона огня, олицетворяющий семейный очаг и тихий костер на привале. Даже зная о каких-либо бурных событиях, он не будет их флегматично воспринимать и ждать у моря погоды. Каждое наступающее событие подвигнет его к действию, которое только порадует Кота, благоприятствующего деятелям и труженикам, возносящих славу его знаку.

Новые предсказания, составленные на 2011 год Кролика для Стрельца, не расскажут ничего нового. В семье, здоровье и финансовом положении обойдется без глобальных перемен. Все, что вы получите, будет только вашими заслугами, а не подарком судьбы. Поэтому берегите свои силы, которые вам пригодятся еще не раз. Решайте проблемы по мере поступления. Хотя наступающий год Кролика 2011 не так агрессивен, как предыдущий, Стрельцам понадобится такт и выдержка в общении с коллегами по работе и близкими людьми.

Во время летнего отпуска гороскоп для Стрельца на 2011 год рекомендует уехать из пыльного города к морю. Необязательно, чтобы отдых был лечебным - даже спокойное безделье на пляже вернет Стрельцам потерянные за год силы. Главное, чтобы во время отдыха вся семья была рядом. Такая идиллия для этого знака лучшее лекарство от всех накопившихся проблем.

Любовный гороскоп на 2011 год для Стрельца обещает спокойную семейную жизнь без передряг. А не семейные Стрельцы будет пользоваться успехом у противоположного пола, но дальше флирта дело вряд ли зайдет. Стрельцам большего и не надо. Внимание противоположного пола, платонические взгляды издалека только обостряют их чувства верности к своему партнеру. А от любимого можно ждать постоянных знаков внимания, как мужчинам Стрельцам, так и женщинам. Цветы и подарки в вашем доме будут появляться часто, даже без всякого повода. Но не забывайте о словах любви и ответных словах любви и милых безделушках со значением.

Дети Стрельцов блестяще закончат учебный год, а закончившим в этом году школу отпрыскам, удастся поступить на бюджетное место. Но это не будет пределом мечтаний вашего чада, в конце года он обязательно найдет курсы, которые все равно потребуют от вас денежных трат. Не расстраивайтесь и помните о похвалах, ведь ваши дети очень ценят мнение родителей-Стрельцов, считая его самой высокой экспертной оценкой.

2013 год для Стрельца

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика