Гороскоп на 2011 год. Козерог

козерогГод Кролика для Козерога станет новым этапом в жизни. Много интересного и полезного приготовил Кролик для этого знака. Наконец- то для вас закончился тяжелый и нестабильный год Тигра. Появление новой высокооплачиваемой работы, гармония в семейных отношениях и радостные новости о делах ваших детей. Главное начать решать проблемы со здоровьем.

2011 год Кролика для Козерога может (да и должен) обернуться визитом к врачу, хотя бы для проведения обычного мед. осмотра. Слишком долго вы откладывали этот момент на потом. Проблемы появились благодаря стрессам, которыми вас одарил год Тигра. Ваши проблемы с высоким давлением придется полечить стационарно и не за один день, как бы вам этого не хотелось. Прислушайтесь к своему организму и советам специалистов, не сопротивляйтесь вынужденному отдыху. Но ни в коем случае не пытайтесь лечиться самостоятельно или посещать народных целителей, это только усугубит проблему.

В конце предыдущего года вы искали работу, гороскоп для Козерога на 2011 год обещает, что вы найдете не только дело по душе, но и, что для вас немаловажно, с высокой оценкой вашего труда в виде денежных выплат. Козероги всегда считают, что окружающие не видят их особенных умений и тяжело переживают сравнение с другими. Наконец-то будет замечен ваш аналитический склад ума, высокий потенциал и полная самоотдача на рабочем месте. Не спешите скакать по карьерной лестнице, медленное движение к цели не всегда отрицательно сказывается на жизни. Только не забывайте сдерживать ваши эмоции, как отрицательные, так и положительные, помните о проблемах с высоким давлением.

Семейных представителей этого знака порадует любовный гороскоп на 2011 год для Козерога, обещающий полную гармонию в отношениях. Ваши половинки будут просто на вершине счастья, радуясь вашим успехам в бизнесе и стабильному финансовому положению. В июле вашей семье предстоит путешествие к теплому морю, о котором вы давно мечтали. Размеренные дни на теплом песочке восстановят ваши силы. Спокойная семейная жизнь, схожая с таким далеким и близким медовым месяцем придаст вашей любви новый романтический оттенок.

Дети Козерогов в год Кролика 2011 будут только радовать. Все проблемы с учебой и здоровьем отойдут на задний план. Долгие вечера с уроками позади, вашему ребенку потребуется только проверочный контроль. Их успехам вы будете радоваться, благодаря миру и спокойствию в семье.

Гороскоп для Козерога на год Змеи 2013


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика