Гороскоп на 2011 год. Водолей

водолейЧто готовит гороскоп на 2011 год для Водолея? Как встретить новогодний праздник, чтобы потом все спорилось в делах? Все внешние атрибуты наступающего года Кота или Кролика будут, как нельзя, кстати, ведь Водолеи, как и другие воздушные знаки, просто педантично следуют деталям и правилам, связанным с встречей Нового года. Свечи, новогодняя елка, фейерверк и мишура, которыми вы украсите место веселья, обрадует и нового восточного хозяина Кота и вашего друга Водолея – любителя всего праздничного.

Вы так долго ждали романтических отношений, что, читая любовный гороскоп на 2011 год для Водолея, не поверите своим глазам. Кот приготовил вам сильные чувства на каждом углу. Вы можете отправиться на минуту в булочную, а вернуться с твердым решением пойти на романтическое свидание. Только не форсируйте события. В ваших интересах есть сладкое по ложечке, чтобы не найти на дне горький осадок.

В год Кролика для Водолея, у которого все решено в семейных делах, придет время нового узнавания партнера. Вы думаете, что знаете о своей половине все? А вот и не так, много приятных сюрпризов преподнесут вам ваши любимые половинки, которых вы, оказывается, знали не со всех сторон. Может быть выигрыш в шуточном конкурсе или победа в соревновании лучших знатоков в ремонте автомобиля. Ваша половинка удивит вас еще не раз.

Если вы почитаете предсказания на год Кролика 2011 для Водолея, вам не придется читать неприятные прогнозы. Бизнес и здоровье, любовь и семейные узы – все эти сферы принесут вам много положительных эмоций. Трудиться Водолеи очень любят, что впрочем, не мешает им иногда улизнуть от коллективного труда по уборке сада у места любимой работы или побелки деревьев. На субботнике их вы не увидите, бесплатный труд на благо Родины не по вкусу этим педантичным денди.

Вообще воздушным знакам трудно вступать в новые дела. Но со временем любое пространство будет занято мобильным, контактным воздушным легковесом. Начало, которое приготовил год Кролика 2011, не будет таким, как его конец. Затишье в финансовой сфере в первой декаде года сменится денежным потоком ближе к августу. Главное правильно распорядиться этими дарами Кота, ведь деньги в большом количестве не интересуют Водолея. Он умеет радоваться тем, что у обычных людей было бы названо скромной простотой. Водолеев часто прельщает жизненное кредо, что лучше быть счастливее без денег, чем богаче без любви.

2013 год для Водолея

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика