Новогодний макияж 2014

новогодний макияжУдивительные вещи происходят с женщинами под Новый год. Словно по мановению волшебной палочки все наши российские золушки становятся в одночасье восхитительными принцессами, но если в сказке волшебство рассеивается ровно в двенадцать ночи, то 31 декабря все происходит с точностью наоборот!

Зачастую только к бою курантов суматошные хозяйки обретают свой королевский вид, сбрасывая в последнюю минуту передники и косынки, раскручивая на ходу бигуди и допудривая носики. Милые дамы, так ли уж необходима вся эта спешка и суета? Давайте встретим этот Новый 2014 год по-настоящему красивыми и неотразимыми.
новогодний макияж в год лошади 2014
Можно уж сейчас задаться вопросом, каким будет ваш новогодний макияж, во что вы будете одеты и как уложите волосы. Прежде всего, вспомним, что этот радостный праздник отмечается ночью, а, следовательно, подойдет вечерний макияж. Пастельные оттенки и светлую пудру можно смело отложить в сторону. Из ярких оттенков предпочтительно выбирать синий, зеленый и металлические тона – в соответствии цветам самого торжества и новогодней елки, но необходимо также подчеркнуть макияжем достоинства собственной внешности. При этом важно сочетать косметику с вашим вечерним новогодним платьем.
новогодний макияж фото
Часто на новогодних фотоснимках лица людей как бы «блестят» из-за обилия света и ярких фоновых контрастов. Чтобы избежать бликов лица на фото – новогодний макияж лучше затонировать рассыпчатой пудрой в общий тон. Восковая бледность, что так любили воспевать Ренуар и Курбе не к лицу новогодней принцессе, но и красавицу Нейтири из племени На’ви тоже опасно изображать, если только не собираетесь на бал маскарад. Модный и стильный новогодний макияж 2014 станет залогом вашего хорошего настроения в этот праздничный вечер.
новогодний макияж 2014
В качестве украшений лица можно воспользоваться вездесущими бинди. К длинному и строгому платью отлично подойдут шейные узоры и аппликации. Можно выбрать длинную орхидею, лепестками восходящую к виску, или обвивающуюся змейкой ветку терновника. Перед тем, как наносить косметику, не забудьте сделать качественный пилинг и увлажнить кожу лица и шеи. Таким образом, вы спасетесь от нежелательных сальных выделений во время празднования и защитите лицо от раздражения.
макияж на новый год 2014
Если не решаетесь накраситься самостоятельно – макияж для Нового года можно сделать у профессионального стилиста. Поверьте, результат превзойдет ожидания – ведь хоть своя рука и владыка, но отчего-то другие люди всегда лучше чувствуют и видят незамыленным взглядом, как и что нам больше к лицу. В салоне всегда уютная благоприятная атмосфера и раз в год, наверное, каждая женщина может позволить себе такое волшебное удовольствие.
макияж для нового года
Любой макияж хорош только тогда, когда не затмевает вашей естественной красоты и прелести. Вспомните, как часто мы слышим от наших мужчин: «О! Наштукатурилась!» А по большому счету, ведь «штукатуримся» мы именно для них, чтобы сделать себя более желанной и неотразимой в глазах любимого человека. Так давайте подарим нашим мужчинам такой новогодний макияж, чтобы у них дух захватило от нашей красоты и прелести!
макияж на новый год 2014

Видео. Как сделать новогодний макияж 2014


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика