Модные женские свитера 2014

свитер женскийНесмотря на то, что свитер традиционно считается элементом зимнего гардероба, вязаные свитера из тонких хлопчатобумажных или смесовых нитей и кардиганы прекрасно вписываются в ансамбли для летнего отдыха или путешествий, прогулок за городом прохладным вечером.

Растущая популярность вязаных трикотажных изделий, как вида одежды «вне сезона» для представителей любого пола, позволяет прогнозировать рост спроса на них и в 2014 году. Какие же акценты мода делает на свитера женские 2014? Пестрые расцветки предыдущих сезонов уступают место монохромным цветам. Здесь предпочтение отдается пастельным тонам любых оттенков, белому цвету и теплым цветам сдержанных тонов (цикламен, неяркая фуксия, приглушенный коралл и т.п.). Черный цвет немного потерял свои позиции в сравнении с прежними сезонами, но по-прежнему популярен, в особенности в деловом гардеробе (как мужском, так и женском). Сегодняшние теплые вязаные женские свитера любят крупную вязку или сочетание гладкого полотна с ярко выраженной фактурой.

свитера женские 2014

женский свитер

В моду снова вошли ирландские узоры (крупные рельефные узоры со жгутами). Массивные толстые воротники в оформлении толстых свитеров и кардиганов, находят себе все больше и больше поклонников. Тонкий облегающий джемпер с высоким воротником или V-образным вырезом – необходимый элемент в зимнем гардеробе деловой женщины. Модели женских свитеров такого назначения в текущем сезоне выполняются из тонкой шерсти или кашемира предпочтительно светлых расцветок любого подходящего тона: белый, светло-серый, кремовый, зеленое яблоко, морская волна (приглушенный) и т.д.
теплые вязаные женские свитера
женские свитера
Кардиган, без сомнения, один из наиболее популярных предметов женского гардероба, уместный в любой ситуации: и прохладным свежим вечером на даче, и на официальном приеме и просто на вечеринке. Такое широкое применение этого вида вязаных изделий возможно благодаря разнообразию используемого материала и стилей. В нынешнем осеннее-зимнем сезоне особой популярностью пользуются кардиганы длиной до колен, связанные из толстых нитей, которые позволяют использовать его в качестве верхней одежды осенью и как теплое дополнение к вашему костюму зимой. Рукав такого кардигана может быть любым, но сейчас фаворитом здесь выступает длина ¾ или даже ½. Укороченный рукав верхнего слоя одежды прекрасно вписывается в по-прежнему очень популярные классические «двойки»: сочетание тонкого свитера или пуловера и кардигана. Предполагается, что тенденция к укорочению рукава теплого вязаного жакета продолжится и в будущем сезоне: его длина сойдет на «нет», превратив кардиган практически в жилет, под который носят водолазку или рубашку.
женский свитер
женские свитера 2014
Купить женский свитер хорошего качества сейчас не сложно, так как выбор фабричного и ручного трикотажа на рынке очень широк. Предлагаем все же остановиться на качественно выполненном изделии ручного изготовления, оригинальность и неповторимость которого ныне ценится очень высоко самыми требовательными поклонниками трикотажной моды во всем мире.
модели женских свитеров
свитер женский
свитера женские 2014
Связать женский свитер спицами вы сможете сами. А если слишком заняты или не уверены в своих силах, можете подобрать или заказать понравившуюся модель в интернет-магазинах, которые в настоящий момент могут предложить на выбор огромное количество моделей, выполненных вручную в любой из известных техник вязания: спицами, крючком, на вилке и пр.
вязаные свитера
свитера для женщин
модные женские свитера

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика